ASKA.JAY 发表于 2019-5-8 21:59:11

浦东大道万德路口在查两轮

万德路小转浦东大道口,大桥下来看到已经有辆黑色两轮貌似被抓,后来看到万德路过去一辆gsx250,我半小时后回程上桥时发现也被抓?是竞速的兄弟吗?

ASKA.JAY 发表于 2019-5-8 22:01:00

对昨天高架事故的反馈还是临时设卡?没细看赶紧溜

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-8 22:05:10

查酒驾吧,那么晚了吃饱了查二轮摩托车。查四轮酒驾顺便查下摩托车酒驾……查电瓶车顺便查下摩托车……摩托车是小众,几百个人里面没几个人开的!

gaga 发表于 2019-5-8 22:06:42

Gsx能上桥啊,要么外牌

ASKA.JAY 发表于 2019-5-8 22:21:15

gaga 发表于 2019-05-08 22:06
Gsx能上桥啊,要么外牌

gsx是万德路南往北,估计有哪里不合规吧

ASKA.JAY 发表于 2019-5-8 22:24:07

白面团_儿_╯з 发表于 2019-05-08 22:05
查酒驾吧,那么晚了吃饱了查二轮摩托车。查四轮酒驾顺便查下摩托车酒驾……查电瓶车顺便查下摩托车……摩托车是小众,几百个人里面没几个人开的!

只看到有摩托被抓。没注意到有非机,酒驾一般也不会在路口小转的地方吧,而且备了拖车

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-8 22:29:41

ASKA.JAY 发表于 2019-05-08 22:24
只看到有摩托被抓。没注意到有非机,酒驾一般也不会在路口小转的地方吧,而且备了拖车

白天查非机晚上查酒驾,查摩托车都是顺带的

ASKA.JAY 发表于 2019-5-8 22:35:39

白面团_儿_╯з 发表于 2019-05-08 22:29
白天查非机晚上查酒驾,查摩托车都是顺带的

好吧,被波及也不爽啊,机灵点赶紧溜https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

我非机动车 发表于 2019-5-8 23:03:08

主要是查电动车,顺带查一下二轮。我昨天赖四轮路过时也看到了,粗粗数了一下走8个川制服的。

feiluer 发表于 2019-5-8 23:06:18

那地方我JC过。因为修路好多飞机逆行,走机动车,所以应该主要查飞机的
页: [1] 2
查看完整版本: 浦东大道万德路口在查两轮