GT子曰 发表于 2019-5-8 16:06:35

不过可能就得扣分

bflyb 发表于 2019-5-8 16:34:46

车子没进去就不会扣分,进去了基本逃不掉套餐,赔是按责任比例赔付的,但是如果对方也有物损,双方均有责任的话,双方损失各在2000元以内由交强险互碰自赔,双方各自拿着事故责任向承保公司提出自己车辆损失索赔。超过的部分由商业险按责任比例赔付

1stsky 发表于 2019-5-8 17:23:44

bflyb 发表于 2019-05-08 16:34
车子没进去就不会扣分,进去了基本逃不掉套餐,赔是按责任比例赔付的,但是如果对方也有物损,双方均有责任的话,双方损失各在2000元以内由交强险互碰自赔,双方各自拿着事故责任向承保公司提出自己车辆损失索赔。超过的部分由商业险按责任比例赔付

外牌买不了商业险的。但是如果对方责任的话。赔钱给我也是对方商业险陪我对吧。我没有商业险也不要紧

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-8 20:57:21

1stsky 发表于 2019-05-08 17:23
外牌买不了商业险的。但是如果对方责任的话。赔钱给我也是对方商业险陪我对吧。我没有商业险也不要紧

外牌能买商业险

Ninjazed 发表于 2019-5-8 21:39:22

人保财险全国各地都卖摩托车商业险。事故归事故,跟哪里的牌没有关系,感觉你挺法盲的,不懂就找律师吧。

ivan1987 发表于 2019-5-8 22:13:49

我有听到过一种说法就是责任会上浮一个等级,说起来就是你这个外牌摩托车应该是不能出现在这里的

_绝尘_ 发表于 2019-5-8 22:29:18

baifker 发表于 2019-05-08 15:29
白面团还有30秒到达战场

哈哈哈

陈老板 发表于 2019-5-9 09:46:06

事故归事故,违章归违章,出了事,报警,JC过来先200 3分,扣完以后按照正常事故处理责任是对方就是对方的和你没关系

陈老板 发表于 2019-5-9 09:48:17

1stsky 发表于 2019-05-08 17:23

可以买的,哪里牌照联系当地保险公司就可以了,我湖州浙f 我就是买的平安 120一年 11w的3者,买个商业险安心点

KAKA-GUO 发表于 2019-5-9 09:49:03

真牌怕什么,改赔的还要赔
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 外牌两轮在上海出事故怎么处理?