gaga 发表于 2019-5-8 11:27:43

这个事故应该告诉你的是不要上高架

honeykel 发表于 2019-5-8 12:19:16

vanya 发表于 2019-05-08 09:36
17岁。。水车。。还有撒可以说的呢??

驾驶证都没有。

我还是认为。17岁没有资格考取驾照,父母应该监管孩子不得驾驶机动车。。现在孩子出事了,父母是否有责任?
我建议量刑呀。中国有句老话,养不教父之过。
车是谁买的?17岁还在念书的年龄,自己没有经济来源去买车,不管是水车还是大贸行货,那么钱始终是父母给的,日子太好过,零花钱太多。父母责任。
父母给买车,那么明知自己的孩子没有资格考取驾驶证(死在路上的权利都没有)那么还是给孩子买摩托车。就更应该入刑了。
最终从源头抓。我觉得该和国际接轨就该和国际接轨,购买机动车必须提供本人有效证件,提供驾驶证。缺一不可。

但是现在事情出来了。我只想说,这孩子为上海禁摩事业,添砖加瓦了。今天早上上班,明显感觉JC执法力度加强,路口警力多了。而且会关注摩托车了。

说的有理,这样的事情再多发生几次,指不定上海中环内禁止两个轮子的摩托车骑行,
政府也不会全禁,然后再把禁摩区域画大点,这下真的搞笑了

zxrjackson126 发表于 2019-5-8 13:06:19

他车子是借的不是自己的车子需要花时间适应下的 直接在高架上适应么。。。

红烧肉 发表于 2019-5-8 13:44:09

cavenx 发表于 2019-05-08 09:39
是的,速度太快,没牵引力刹车刹不住了。我有次开车没挂S档中环转弯D档感觉就是刹不住车身往外继续在走,吓的一身汗。后来下坡都挂S档了。4轮ABS都这样了,2轮光ABS有卵用,车身牵引力不够,速度快了就是飘控制不住也刹不住

我没有s档怎么办

风中的小草 发表于 2019-5-8 14:26:54

和abs没关系和脑子有关系。

Lugi 发表于 2019-5-8 14:53:32

vanya 发表于 2019-05-08 09:36
17岁。。水车。。还有撒可以说的呢??

驾驶证都没有。

我还是认为。17岁没有资格考取驾照,父母应该监管孩子不得驾驶机动车。。现在孩子出事了,父母是否有责任?
我建议量刑呀。中国有句老话,养不教父之过。
车是谁买的?17岁还在念书的年龄,自己没有经济来源去买车,不管是水车还是大贸行货,那么钱始终是父母给的,日子太好过,零花钱太多。父母责任。
父母给买车,那么明知自己的孩子没有资格考取驾驶证(死在路上的权利都没有)那么还是给孩子买摩托车。就更应该入刑了。
最终从源头抓。我觉得该和国际接轨就该和国际接轨,购买机动车必须提供本人有效证件,提供驾驶证。缺一不可。

但是现在事情出来了。我只想说,这孩子为上海禁摩事业,添砖加瓦了。今天早上上班,明显感觉JC执法力度加强,路口警力多了。而且会关注摩托车了。

那倒不一定哦 现在16 17 岁的小姑娘出去买 可赚钱了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_030.png

Mossad 发表于 2019-5-8 15:25:58

拉倒吧。 就那样骑车的26个字母连起来也救不了他

熊猫村长 发表于 2019-5-8 15:54:45

cavenx 发表于 2019-05-08 09:39
是的,速度太快,没牵引力刹车刹不住了。我有次开车没挂S档中环转弯D档感觉就是刹不住车身往外继续在走,吓的一身汗。后来下坡都挂S档了。4轮ABS都这样了,2轮光ABS有卵用,车身牵引力不够,速度快了就是飘控制不住也刹不住

那是悬挂拉不住,推头了

mad007 发表于 2019-5-8 16:10:16

又是一个配置党,有配置没技术,一样摔。

sieglu 发表于 2019-5-8 16:19:24

ftyopg 发表于 2019-05-08 09:12
看样子楼上没碰到过弯道无视野对向四轮逆向超车的。。。
另外过弯过程中刹车会使车子直立,向外线走。

我碰到过你说的情况,幸好有弯道ABS,不然直接进湖里了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 中环掉人事故告诉我们弯道ABS的重要性,那么问题来了。