danny1467 发表于 2019-5-8 11:29:32

我停摩托有个原则。。。。有一堆杂七杂八的外卖或者共享单车,才是可以停的,如果你看不到一部共享单车。。。或者外卖车。。。不要去停

ktz0906 发表于 2019-5-8 12:40:41

MingooTsui 发表于 2019-5-7 16:40 static/image/common/back.gif
还是得要谁谁谁

划到重点了。

ycy13761333137 发表于 2019-5-8 15:00:12

danny1467 发表于 2019-05-08 11:29
我停摩托有个原则。。。。有一堆杂七杂八的外卖或者共享单车,才是可以停的,如果你看不到一部共享单车。。。或者外卖车。。。不要去停

这规律学习了

骑摩托去旅行 发表于 2019-5-8 15:22:53

恭喜一记

danny1467 发表于 2019-5-8 17:45:46

ycy13761333137 发表于 2019-5-8 15:00
这规律学习了

现在所谓的网格化管理,招了一群外地人,市容管理,穿个黑衣服,走来走去,有次我电动车停的歪的,反正我电动车踹倒了也无所谓。都被他狠狠地搬一下弄正,政府为了一张脸,看着好看罢了。。。。这些人你别去招惹。。。背后都是路子巨大的保安公司。。。都是一条裤子。。。就跟地铁站安检一样。。谁都知道没用。谁都知道这个为了捞钱。但他就是在。。。。

红烧肉 发表于 2019-5-9 07:13:12

fctwenty 发表于 2019-05-07 16:12
不会拖,但是遇到几个高发地区的交警还是会给开罚单,停飞机到

那是业绩不够 可以复议

惠正清全家死绝 发表于 2019-5-13 07:24:55

厉害了

junwang133 发表于 2019-5-13 23:11:20

ycy13761333137 发表于 2019-05-07 16:57
支队长是我外婆妹妹的儿子 我也没打算找 我只是说是不是这个人

外婆的儿子是舅舅,外婆的妹妹的儿子,就是表舅...我总算绕出来了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 摩托车被拖后续事宜