晨晨723 发表于 2019-5-7 15:37:50

发现310GS的美

开始嫌弃他的慢,慢慢体验出它的特性。玩了2000公里后开始玩味出310GS的全能特性上天入地的可以玩,高达威猛的既视感,灵活的操控,优秀的坐姿和操控性,原先觉得它慢是我舍不得给油怕伤害发动机,3000-3500转就换挡,看了鳄鱼视频才知道拉高转速才是摩托车发动机特有的尿性熟悉了还不错妥妥的随意拉速度,4500-5000换挡完全没问题3档可以上60迈,6档城区开个100迈还是没问题的,年纪大了还是管好右手快不过3秒,还是妥妥滴开电瓶车接儿子幼儿园放学吧。

xuanzhuoye 发表于 2019-5-7 15:41:14

不错,帮顶~

guoyunkai 发表于 2019-5-7 15:52:14

希望楼主的这台车不要出现之前的那些质量问题

晨晨723 发表于 2019-5-7 15:52:36

想体验的可以问我借,过几天我又要去国外了

大忙人钱 发表于 2019-5-7 16:02:38

楼主哪里的?
我现在骑辆黄A踏板,Medley,在考虑换辆挡车,又舍不得这辆踏板,能借车玩玩,也是不错的。
180幺八陆酒6036,wx。

gaga 发表于 2019-5-7 16:04:10

150的车三档都能70+了,楼住开的太温柔

狮不因犬叫回头 发表于 2019-5-7 16:05:24

毫无痕迹的吹出了花{:6_699:}上天入地无所不能

骑蚁巡山 发表于 2019-5-7 16:16:51

尾包怎么样?装着合适吗?来个链接http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

晨晨723 发表于 2019-5-7 16:23:48

guoyunkai 发表于 2019-05-07 15:52
希望楼主的这台车不要出现之前的那些质量问题

修过了换了超越离合器我也不想坏啊

晨晨723 发表于 2019-5-7 16:24:55

骑蚁巡山 发表于 2019-05-07 16:16
尾包怎么样?装着合适吗?来个链接

尾包不行没箱子实用质量还特差
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发现310GS的美