小王Rio 发表于 2019-5-7 13:16:43

市北苦力 发表于 2019-05-07 13:16
看不清啊,空滤下面那个圆的盖子上有什么字或字母

哪个原盖子,我加你微信,多少

市北苦力 发表于 2019-5-7 13:17:26

小王Rio 发表于 2019-05-07 13:16
哪个原盖子,我加你微信,多少

小王Rio 发表于 2019-5-7 13:17:35

toto2p 发表于 2019-05-07 11:25
没标是因为要扣掉套合格证上牌,跑偏熄火倒是你这里第一次见,你看看平时加的什么油

已经车子安排过去检修了

小王Rio 发表于 2019-5-7 13:23:26

谢谢各位车友了,小灯logo不亮是上牌的时候贴掉了,现在已经撕掉了,车子双拖把偏向好像是通病,你们可以试试,电喷系统确实有问题,车行已经安排车子拖去总店做维修,并且现在国三的车子可以免费更换国4传动!

百绝淡淡 发表于 2019-5-7 14:27:36

坐车雅马哈标志被贴掉了撕掉就行……这个不是山寨的正常,我的巧格还贴了天鹰牌子呢http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

太阳公公早上好 发表于 2019-5-7 15:39:26

我的也被贴掉了,然后我让老板给撕了,然后老板把标一起撕没了,现在更难看了

小王Rio 发表于 2019-5-7 15:40:29

太阳公公早上好 发表于 2019-05-07 15:39
我的也被贴掉了,然后我让老板给撕了,然后老板把标一起撕没了,现在更难看了

我刚刚自己撕了,现在车子放在那准备拉去经销商总店免费升级传动,再做一下电喷系统的检测

sVaToR 发表于 2019-5-7 16:14:14

我也是国四刚上的牌,因为之前国三也买过。logo是被撕掉了,因为上牌很多零件都要换掉。。。。脱把往左偏,因为车轻之前国三的也没试过脱把

小王Rio 发表于 2019-5-7 16:16:52

sVaToR 发表于 2019-05-07 16:14
我也是国四刚上的牌,因为之前国三也买过。logo是被撕掉了,因为上牌很多零件都要换掉。。。。脱把往左偏,因为车轻之前国三的也没试过脱把

嗯嗯,有可能有这个通病,换个轮胎看会不会稳很多

strangersean 发表于 2019-5-7 19:00:37

确定是雅马哈?不是飞鹰什么的?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 雅马哈新福喜,有没有懂得兄弟进来看看