panda0912 发表于 2019-5-5 21:36:42

今天剪我锁的竟然是。。。

今日欲往虹桥站搭高铁去外地,早起一看天气晴朗气温合适,跨上我的小踏板兴高采烈出发。
到达申贵路发现以前常停的停车场已人去楼空(图9处岗亭右边的桥下空地),询问岗亭特勤人员得知原非机动车收费停车场已撤点,新的停车场并不知有无。只得悻悻离开,奈何已近高铁发车时间,只得在附近人行道上暂停(图4自行车前方就是我的停车点),为防被抬特用链条锁花坛柱。
奈何回来发现车无踪迹,仅有地上残锁两瓣,见旁边特勤人员守候,上前询问,得知已由当地城管锯锁后抬至爱博三村非机动车停车场。只得打车前往,所幸仅凭身份证即可取回。
到达停车场发现爱车最后小剐蹭,但无大碍,只是可怜我那钢架武士,仍静静地躺在踏板上。
今日若是交警贴单罚款,我无话可说。但是我想请问,城市管理部门是否有权直接锯锁抬车?缘何可以肆意破坏人民群众的私人财产?

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-5 21:41:00

钢甲武士被割了~在他们眼睛里小踏板和自行车电瓶车没区别的!上次论坛里看到有辆vespa被保安推倒在人行道上。

man 发表于 2019-5-5 21:44:14

找回来,算不错了,要是没有人跟你说,你就以为被盗 了。。。。

panda0912 发表于 2019-5-5 21:44:33

白面团_儿_╯з 发表于 2019-05-05 21:41
钢甲武士被割了~在他们眼睛里小踏板和自行车电瓶车没区别的!上次论坛里看到有辆vespa被保安推倒在人行道上。

是的,停也是停在非机动车停车场

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-5 21:45:56

panda0912 发表于 2019-05-05 21:44
是的,停也是停在非机动车停车场

现在招的协管二狗子太多了,要让他们有点事情做!

卡布奇诺666 发表于 2019-5-5 21:50:47

panda0912 发表于 2019-5-5 21:50:49

man 发表于 2019-05-05 21:44
找回来,算不错了,要是没有人跟你说,你就以为被盗 了。。。。

我觉得他们执法有问题的,我叫是今天下午回沪的,他正好蹲守在旁边等我,我要是两三天不回来,他会一直等我吗?

Michaelwang 发表于 2019-5-5 21:52:48

以前这里不是有个很大的停车场吗 火车站员工都停这里的啊

panda0912 发表于 2019-5-5 21:54:40

白面团_儿_╯з 发表于 2019-05-05 21:45
现在招的协管二狗子太多了,要让他们有点事情做!

创造就业机会

panda0912 发表于 2019-5-5 21:55:28

Michaelwang 发表于 2019-05-05 21:52
以前这里不是有个很大的停车场吗 火车站员工都停这里的啊

现在没了,以后开两轮去虹桥站不知道停哪里了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天剪我锁的竟然是。。。