汉寳寳 发表于 2019-5-7 15:03:11

奈何本帅有高达 发表于 2019-5-6 15:09
还没有两轮的想问问,像这个情况,对方全责,保险公司出险的话,你除了车子本身受损要赔偿,头盔等等装备的 ...

提供发票,定车损的时候,定物损,按什么比例赔给你就看保险公司了。没有发票的话,就是保险公司估价了。

这都是亲身撞四轮进保,血的经验啊

valen5820 发表于 2019-5-7 15:53:40

在马路上,通过车子来判断对方驾驶员做出防御性动作,甲壳虫这种99%女司机,红色车子99%女司机,看到这种都要当心点的

奈何本帅有高达 发表于 2019-5-7 16:21:57

汉寳寳 发表于 2019-05-07 15:03
提供发票,定车损的时候,定物损,按什么比例赔给你就看保险公司了。没有发票的话,就是保险公司估价了。

这都是亲身撞四轮进保,血的经验啊

头盔手套等装备也能算在内的是吗?

汉寳寳 发表于 2019-5-7 16:23:15

奈何本帅有高达 发表于 2019-5-7 16:21

我太阳镜、胸包、裤子、衣服、手机屏都算进去了,你觉得呢

奈何本帅有高达 发表于 2019-5-7 16:25:21

汉寳寳 发表于 2019-05-07 16:23
我太阳镜、胸包、裤子、衣服、手机屏都算进去了,你觉得呢

那还是可以的

汉寳寳 发表于 2019-5-7 16:25:28

奈何本帅有高达 发表于 2019-5-7 16:21

对了,最关键的和定损的那位客气点,怎么个客气法,自己领会

奈何本帅有高达 发表于 2019-5-7 16:27:44

汉寳寳 发表于 2019-05-07 16:25
对了,最关键的和定损的那位客气点,怎么个客气法,自己领会

这个我有体会过,毕竟四轮也是https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png

汉寳寳 发表于 2019-5-7 16:46:49

奈何本帅有高达 发表于 2019-5-7 16:27
这个我有体会过,毕竟四轮也是

四轮理赔好多了,两轮不招人待见,作孽啊{:8_740:}

奈何本帅有高达 发表于 2019-5-7 16:54:55

汉寳寳 发表于 2019-05-07 16:46
四轮理赔好多了,两轮不招人待见,作孽啊

我还没入坑呢,才刚增驾好,最快也要明年才买的了

汉寳寳 发表于 2019-5-7 18:01:56

奈何本帅有高达 发表于 2019-05-07 16:54
我还没入坑呢,才刚增驾好,最快也要明年才买的了

没事护具奶奶好,右手关注了,最多衣服裤子手套头盔受伤