箫7447 发表于 2019-5-5 14:06:07

5月5日晚上motogp西班牙赛

今天晚上的比赛,有人知道那个酒吧有直播吗?

箫7447 发表于 2019-5-5 14:14:27

没人吗?

箫7447 发表于 2019-5-5 14:48:08

。。。

箫7447 发表于 2019-5-5 14:48:22

什么情况

sakura379 发表于 2019-5-5 16:39:02

有人啊

Running82 发表于 2019-5-5 17:11:11

今晚的比赛会非常好看

首先,杆位的是最年轻的杆位,Q20 这个是历史性的时刻
然后第二名也是卫星车队,是VR46的得意门生莫不代理。这个学生可不了得。前几场的发挥让人惊艳。尤其是和VR46一起挑战DUCATI的战历,很让人期待这位名师出高徒的后生会有怎么样的表现。

而第三的正是我们熟悉的MM93,他上一场经过转倒后,一定憋着一股劲,要证明自己
而后面虎视眈眈的DOVI,怎么可能让他轻易的获得胜利。

别以为就这几位啊

第五第六的 维尼亚雷斯和我们英国佬烤翅。首先,烤翅不多说了,我一直认为他是一个很有实力,但可惜赛道幸运值不高的人。很多次都是转倒,退赛,或者就是恢复比赛后,落后到很后面。很可惜。而自从签约YAMAHA车队后,仅仅有限度的闪光的维尼亚雷斯也急于证明自己,证明自己在2019年可以有好的实力。

排位第七第八的,值得大书特书的是,日本车手中尚贵精。他去年的表现对一个日本车手来说已经算合格了,但今年,到目前为止,我觉得他的成绩是好于去年的。或许,熟悉了gp的节奏后,他会更加得心应手。而第七名的裴楚奇,也是一个很有实力的选手。毕竟,ducati的,不能小觑。

还有几个是值得关注的。排名第九的淋湿。铃木之光,全村的希望~ ,排名11的洛伦佐。。。说实话,我不喜欢这个机器人。。。但在练习赛日,他竟然开着本田的车,开进了杜卡迪的P房。。。这。。。好吧。。。GIGI会有什么感想?

而我们的老朋友VR46, 排名13起步,嗯。。。祝他好运吧。毕竟从历史上来看,毕竟在这个西班牙赛道,一个对他不是太友好的国度,他有7wins的骄人战绩。

最后值得关注的两位是 雨战之神 杰克弥勒,现在他在干嘛?一定是在祈雨吧。比如。。。昨晚一定挑帮帮了。还有个法国佬 排名18,自从换到KTM车队后,就一直不好。但他之前推车的感动,让看过高智能方程式赛车的热血青年们,一定感动的流泪。希望扎克可以有点成绩吧。

今天的比赛是2019年回到欧洲后的对我们观赏时间来说很友好的一站。

大家拭目以待,19:30,守候,20:00,灯灭,比赛开始!

林真义 发表于 2019-5-6 10:06:52

Running82 发表于 2019-5-5 17:11
今晚的比赛会非常好看

首先,杆位的是最年轻的杆位,Q20 这个是历史性的时刻

为你点赞!
页: [1]
查看完整版本: 5月5日晚上motogp西班牙赛