iori2848 发表于 2019-5-5 10:27:36

就为了等他的蓝牌force,出那么个垃圾

zph261890471 发表于 2019-5-5 11:06:41

我非机动车 发表于 2019-05-05 08:25
真不知现在的飞鹰摩托车的质量还行不行?当年我的第一代车玩100到现在马上报废了车都没事,现在网上对飞鹰质量吐槽的人很多,真不知是真是假?我没要求只要车别抛在路上就行,小毛病问题我能接受,望知道的兄弟说一下。

飞鹰?呵呵。。。飞鹰bws的路过。。3次抛路上,超越离合器原厂坏3个。启动马达坏一个。空滤掉下来一次.碗弓裂开。这一切都发生在6000公里以内。

红烧肉 发表于 2019-5-5 12:13:50

买车送合格证和买合格证送车的区别

冠吸柏汁霆疯 发表于 2019-5-5 12:14:24

飞鹰现在只会山寨了!而且质量还不好

冠吸柏汁霆疯 发表于 2019-5-5 12:14:38

iori2848 发表于 2019-05-05 10:27

草蜢可以了解一下!司马发动机是不错的!

冠吸柏汁霆疯 发表于 2019-5-5 12:15:25

iori2848 发表于 2019-05-05 10:27

草蜢可以了解一下,起码发动机很好!而且可以蓝牌

小朋友Adam 发表于 2019-5-5 12:34:55

生人勿近 发表于 2019-05-05 01:48
坐等飞鹰TMM

哈哈

小朋友Adam 发表于 2019-5-5 12:36:21

我非机动车 发表于 2019-05-05 08:25
真不知现在的飞鹰摩托车的质量还行不行?当年我的第一代车玩100到现在马上报废了车都没事,现在网上对飞鹰质量吐槽的人很多,真不知是真是假?我没要求只要车别抛在路上就行,小毛病问题我能接受,望知道的兄弟说一下。

小毛病不断,大问题没有,有可能有潜力培养成技师

小朋友Adam 发表于 2019-5-5 12:36:43

zph261890471 发表于 2019-05-05 11:06
飞鹰?呵呵。。。飞鹰bws的路过。。3次抛路上,超越离合器原厂坏3个。启动马达坏一个。空滤掉下来一次.碗弓裂开。这一切都发生在6000公里以内。

差不多

asurada36 发表于 2019-5-5 14:06:12

人家提供合格证的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 飞鹰force别混了