哈雷戴维森 发表于 2019-5-4 14:48:36

九龙山机车节+千岛湖四日游

这次机车节规模浩大,也是我见过的最大场面的机车文化活动,有点国外机车节的味道了,好车子是玲珑满目,各种骑士造型也是五花八门,极致个性!4/30号早晨还雨战了!还有久未露面的李亚鹏到场。

摩托机车 发表于 2019-5-4 15:00:11

车是好车,可惜的是二轮被套紧箍咒了。

哈雷戴维森 发表于 2019-5-4 15:01:10

4/30号机车节结束后,我一个人飞千岛湖了,到那边和几个朋友汇合。没想到当天晚上又下雨了,这一路蛮苦的,经过东西大道的时候,修路+下雨,苦死。尽然还把我摩托车堵死,动都不能动。堵了一刻钟再走的。
下午5点从九龙山出发,开到10点钟,到了离千岛湖60公里的分水镇住下。
一直下雨也不想开了,找了宾馆,车子停里面,坐下来吃点喝点,回复下体力。

哈雷戴维森 发表于 2019-5-4 15:09:24

看看我车上的泥就知道晚上雨战我经历了什么。第二天一早起来想洗车,跑了两家洗车店,尽然都拒绝我,理由是忙不过来,我说我和四轮一样的价格洗都不愿意,这分水镇太奇葩了。
后来我去的加油站,自己擦洗了一下,继续赶路,快中午到达千岛湖,东南湖区,坐船游览,千岛湖风景不错的,最好玩就是中心湖区游船和东南湖区游船,其他景点都是骑行就能到,千岛湖大桥兜一圈,天屿山可以骑行上山,风景看看也很好!
千岛湖风景区那边很繁华,吃住都很好,就是有点贵。

华山论剑 发表于 2019-5-4 15:11:55

这榴莲干下去,晚上不难受?

柠檬她老公 发表于 2019-5-4 15:17:55

都是好车大部分都不认识 哈哈哈

哈雷戴维森 发表于 2019-5-4 15:20:29

五一节人真的多,上天屿山的路都堵死了,把我摩托车都堵住了,千岛湖最经典的两个景点就是黄山尖和梅什么峰,都是要坐船上岛的。
千岛湖是一个人工湖,60年代建水坝发电,把千岛湖上下游都建了大坝,水留不下去,才形成了现在的千岛湖,共1078个岛,我们看到的其实都是原来的山顶。当时很多村庄都淹没了,移民工程浩大,现在千岛湖水下有很多水下孤城。

哈雷戴维森 发表于 2019-5-4 15:24:00

在千岛湖玩了两天,也算深度游了,游船+骑行,风景尽收眼底。

多弗 发表于 2019-5-4 15:28:13

车多吗

哈雷戴维森 发表于 2019-5-4 15:35:51

多弗 发表于 2019-05-04 15:28
车多吗

好多车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 九龙山机车节+千岛湖四日游