Leon_丁公子 发表于 2019-5-4 23:00:52

KAKA-GUO 发表于 2019-5-4 21:47 static/image/common/back.gif
上高架没问题,起码装备齐全点,车灯开着吧

上高架没问题?你的想法很危险啊。碰一下是会掉下去的。骑车不是玩命,要对自己家人和别人负责,想死别连累别人。一定要等到见一辆抓一辆才好吗?到最后全市禁摩了才开心?

罗西2 发表于 2019-5-5 00:06:32

作孽哦

TT5747 发表于 2019-5-5 00:07:11

哎…………

KAKA-GUO 发表于 2019-5-5 00:09:10

你说的很有道理,最好是安全第一,我也只是说出了现在上海的实况,偷走隧道的,偷走大桥的很多,有时候摆渡真的是不方便,摩友们也是出于无奈才会铤而走险,现在开四轮的司机素质也差,看到2轮心里也恨,不少事故都是路怒引起的.我也没有鼓励大家走高架,只是希望摩友们偶尔创个禁区啊,走个隧道走个大桥起码先保护好自己,也要管好右手,不要去跟四轮争抢.可能我说的不是很合理,谢谢你的指点

davidli0322 发表于 2019-5-5 02:40:03

100码不戴头盔?!估计是有什么堵心的事,想不开了!

Leon_丁公子 发表于 2019-5-5 07:25:01

KAKA-GUO 发表于 2019-5-5 00:09 static/image/common/back.gif
你说的很有道理,最好是安全第一,我也只是说出了现在上海的实况,偷走隧道的,偷走大桥的很多,有时候摆渡 ...

晚上闯个禁区可以理解,相信谁都有过,不过桥什么的还是不要上的好,因为碰一下是会掉下来的!自己摔死也就算了,要是砸到人,都不敢想,可能是我年纪大了,想想就害怕。

Leon_丁公子 发表于 2019-5-5 07:27:37

出陈易新 发表于 2019-5-4 05:57 static/image/common/back.gif
楼主夸张了 100码 吹的嘴和脸都变形了 80码以上睁不开眼睛

我的车开到了100,所以不会错的。

feng9199 发表于 2019-5-5 08:26:41

那么快眼睛睁得开?

Alex2018 发表于 2019-5-5 08:51:12

feng9199 发表于 2019-5-5 08:26
那么快眼睛睁得开?

lz不是说了骑士戴眼镜吗,有眼镜挡着风呢可以的

KAKA-GUO 发表于 2019-5-5 09:58:53

Leon_丁公子 发表于 2019-05-05 07:25
晚上闯个禁区可以理解,相信谁都有过,不过桥什么的还是不要上的好,因为碰一下是会掉下来的!自己摔死也就算了,要是砸到人,都不敢想,可能是我年纪大了,想想就害怕。

哈哈,我也不敢走的,桥上横风太厉害,踏板本来吃风就狠,晃的可厉害了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高架上的踏板