CHENG. 发表于 2019-5-3 09:34:06

三阳taking,tini18款,悍将S,飞度3,还有雅马哈巧格i哪辆好?

这几辆车,哪辆问题少,骑的最省心,一开始考虑的是巧格i,但是车行说雅马哈的发动机,骑三年,修三年,缝缝补补又三年,说三阳的发动机10年没问题,然后就安利我买tini110,的18款,优惠力度也蛮大的,但是是化油器的,19款才是电喷,但贵了很多,聊着聊着又推荐了taking,我没听说过,然后就又推荐悍将S,说是各种配置无敌,然后又推荐了飞度3,说他自己骑的就是要1.28,悍将S是8k5,tini18款给我6k2送GPS,因为是老乡,但是我看贴吧里都是光阳,铃木,豪爵什么的,很少看到说三阳的,我也是个萌新,刚考出驾照,准备买个市区通勤用,偶尔跑跑短程旅游,求各位大佬推荐一下,我该怎么选择,最好落地1w内吧,踏板嘛,然后 听说7,1后125排量不要购置税,大佬们有听过嘛?还有我蓝牌和黄牌都可以上,请问我在上海骑的话上蓝的好还是黄的好,蓝的话我感觉交警一般不管的,黄的话感觉比较显眼,但是黄的又可以带人,蓝的话只能晚上带人,所以纠结啦,麻烦各位吧友大佬们哥哥们帮忙理一下思路。
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=a3790a86f936afc30e0c3f6d8318eb85/da278bd4b31c870101bdf5a0297f9e2f0608ffc6.jpg

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-3 09:40:25

落地一万内买个大猎鹰上蓝c开坏不心疼

C.c-跑路党 发表于 2019-5-3 09:44:47

1万,全部弄好,选择性不是很多

CHENG. 发表于 2019-5-3 09:49:34

雅马哈巧格i
tini-110-18款
悍将S
三阳taking
三阳飞度3

幸福的小牛 发表于 2019-5-3 09:49:58

巧格i是国产合资雅马哈,质量最靠谱。其它的三阳,光阳,配置高些,但论质量,还是雅马哈稳定

kai860516 发表于 2019-5-3 10:24:03

他都说反了,肯定合资最稳定了谁都知道

CHENG. 发表于 2019-5-3 10:49:57

甭说了,巧格i已经死心塌地了就这辆了

starsailor 发表于 2019-5-3 11:24:02

雅马哈福喜啊

CHENG. 发表于 2019-5-3 11:42:20

福喜没有巧合i好看

抠脚痴汉 发表于 2019-5-3 11:50:55

国产夏杏三阳最好别碰,该是合资本田雅马哈铃木靠谱
页: [1] 2
查看完整版本: 三阳taking,tini18款,悍将S,飞度3,还有雅马哈巧格i哪辆好?