542360801 发表于 2019-5-1 21:30:40

一日游,有开心有遗憾

好久没有摩旅了,8点半集合,莘庄集合。第一站是卯港大桥,到了发现就那么回事啊,没有飞驰人生哪里拍的唯美。不过出来跑跑,心情还是很愉快的。心情也没有第一次跑王位山那样激动。接着同行车友开始航拍了,看着无人机在黄浦江上,爽歪歪。接着,无人机就不见了,赶紧去江对面找,下地找。虽然不是我的无人机,但同行摩友出了这事,都没心情继续跑下一站了。去了浙北桃花岛景区,桃花也没有,然后去黎里古镇,人超多就返程回上海了。一天跑了200多公里,也不累,比较开心。遗憾的是同行车友的无人机失联。

老酒装新瓶 发表于 2019-5-1 22:02:48

都说那面包车是僵尸车,可我去的时候怎么没有了呢?难道我去的是假泖港大桥?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

542360801 发表于 2019-5-1 22:16:15

老酒装新瓶 发表于 2019-5-1 22:02 static/image/common/back.gif
都说那面包车是僵尸车,可我去的时候怎么没有了呢?难道我去的是假泖港大桥?

那个车在哪里碍事的很

么么茶是正规军 发表于 2019-5-1 22:32:09

白色僵尸面包车好像停了很久了

Julius 发表于 2019-5-1 22:51:07

听说了你们的故事,无人机飞到对面去找不到了

542360801 发表于 2019-5-1 23:21:46

Julius 发表于 2019-5-1 22:51 static/image/common/back.gif

是的,找不回来了

542360801 发表于 2019-5-1 23:51:58

Julius 发表于 2019-5-1 22:51 static/image/common/back.gif

哈哈,运气不佳

wulongqiou 发表于 2019-5-2 01:31:44

今天我也去了哈哈

老酒装新瓶 发表于 2019-5-2 06:30:43

我去的时候,这车没有的,我就停在那拍的照片https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

小朋友Adam 发表于 2019-5-2 10:07:43

无人机是没电了吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一日游,有开心有遗憾