Carollay 发表于 2019-4-28 21:05:07

新场古镇一日游、与金森森约会呀。标题一定要很长很长~~

Hello~~古镇杀手再现江湖,哈哈哈,今天打卡了浦东的新场古镇,其实今天打卡古镇是次要的,与金大神一起嗨才是最重要的。
话说每次跟金大神约会总归是要下雨的,早上又一路雨战到浦东,oh~~my god,这酸爽啊,小金一定是萧敬腾他表妹!!!
新场古镇人不多,而且地方也不是很大,卖的那些东西么跟其他古镇也都差不多啦,千篇一律,不过吃的那个臭豆腐是真心好吃呀,
还买了一盒鲜肉笋丁烧麦,特地先买了一个尝了一下味道,鲜美多汁,才买了一盒生的带回去,儿子喜欢吃烧麦,给他当早饭吃,嘿嘿。
噢哟,现在让我码点字真心不容易啊,也不知道码啥好,而且也有点小累了,就不多写了,大家还是看看照片吧,呵呵。

费用: 午餐共 84元
         奶茶    40元
         人均    62元
今天的费用只算我跟金大神一起用的,因为我自己在古镇上买了烧麦啊,烧饼啊之类的带回家,这个就不计了,嘻嘻。

后话:我的小车子是17年11月份提的,开了一年到18年的11月份才4000km,后来支气管炎犯了,又刚好冬天就一直没怎么动过,从今年3月份开始才骑的比较多,今天是2019年4月28日,还有2天四月份就过去了,本月是有史以来骑的最多的一个月了,一个月骑了1200+,其实应该还不止,摩托bang有时候会抽风,总会掉线,所以没记录全,呵呵,管它呢,有时间天气好必须要骑着我的小白出去浪一浪滴~~~

summer- 发表于 2019-4-28 21:11:14

哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈

Carollay 发表于 2019-4-28 21:11:55

summer- 发表于 2019-4-28 21:11
哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈

呀,你居然是沙发耶,速度的哦~~

安定人生 发表于 2019-4-28 21:13:58

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈

安定人生 发表于 2019-4-28 21:14:25

安定人生 发表于 2019-04-28 21:13

呀,你居然是板凳耶,速度的哦~~

Carollay 发表于 2019-4-28 21:14:35

安定人生 发表于 2019-4-28 21:13 static/image/common/back.gif

干啥啊,你们都中了笑笑病?

白面团_儿_╯з 发表于 2019-4-28 21:16:30

白面团_儿_╯з 发表于 2019-4-28 21:16:53

接着抢楼

Carollay 发表于 2019-4-28 21:17:19

白面团_儿_╯з 发表于 2019-4-28 21:16 static/image/common/back.gif
接着抢楼

我已经发完了,这次你抢不到啦~

华山论剑 发表于 2019-4-28 21:23:34

古镇杀手,这个杀手不太冷
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新场古镇一日游、与金森森约会呀。标题一定要很长很长~~