王晨晨 发表于 2019-4-28 22:57:34

华山论剑 发表于 2019-4-28 22:53 static/image/common/back.gif
大胆想~~换不了,也会修加送保养,按闹分配~~

修 就要拆发动机 等于是心脏做手术肯定没有原来的好了

陈俊俊 发表于 2019-4-28 23:13:53

本田车又贵,东西好不好,按照新车落地的说法,这个情况不应该发生,看来本田也要凑奔驰的热闹,这种事情可以去法律援助咨询一下,律师会给你明确答复,要给本田上一课,后续好帮助其他车友http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

王晨晨 发表于 2019-4-28 23:24:11

陈俊俊 发表于 2019-4-28 23:13 static/image/common/back.gif
本田车又贵,东西好不好,按照新车落地的说法,这个情况不应该发生,看来本田也要凑奔驰的热闹,这种事情可 ...

谢谢

小刘忙 发表于 2019-4-28 23:34:26

这纯属质量问题,鉴定完毕!换车!

hao666 发表于 2019-4-28 23:52:32

啥车啊

王晨晨 发表于 2019-4-29 00:50:10

华山论剑 发表于 2019-4-28 22:53 static/image/common/back.gif
大胆想~~换不了,也会修加送保养,按闹分配~~

心冷

田园骑士 发表于 2019-4-29 05:12:42

哪个盖子没装好

zhufo 发表于 2019-4-29 07:17:47

不要着急,也不要做一些无谓的猜测,先去4s店查查原因看看说法,如果处理不好有很多渠道可以曝光和申诉!毕竟是大茂车!

柠檬她老公 发表于 2019-4-29 13:05:18

摩托车保修就是麻烦,,, 各种售后都一样

我非机动车 发表于 2019-4-29 13:43:02

都是小问题,又没啥事情!我新车买来一万公里首保时也发现涡轮和发动机轻微渗油,我二话没说就直让沃尔沃4s里的维修工帮我解决了。因此只要不是原则性的问题都是小问题。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 新车2000公里出现渗油 头疼啊 不知道什么问题