jason.z 发表于 2019-4-26 15:51:08

曝光一部荣威550恶劣专车

今天上午开四轮带着妈妈去东安路肿瘤医院看病,路上碰见一部神经病荣威Y牌专车,自己要变道时,看见荣威飞快滋上来,我也就方向拉回去,回自己道里了,谁知它从后面开到我右边斜着开到我车道憋二次,还好我方向打到左边一点带了一点刹车让掉了,不然就碰到了,虽然是我在道里,没想到碰到那么开车恶劣的专车,现在的专车真的是毒瘤啊,由于妈妈在车里,我也没和它有纠缠!最后我直行过了延安西路,对方大转..........

jason.z 发表于 2019-4-26 15:52:53

沪GY1957

gaga 发表于 2019-4-26 15:56:04

发论坛不如举报他,现在不流行嘛

danny1467 发表于 2019-4-26 15:59:26

不用气,我一般很礼貌地让他插进来,然后我在他后面跟个1-2公里,回去最起码举报3-4个罚单,,,,他大概要付出千把块的代价

EGPWS 发表于 2019-4-26 16:04:50

danny1467 发表于 2019-4-26 15:59 static/image/common/back.gif
不用气,我一般很礼貌地让他插进来,然后我在他后面跟个1-2公里,回去最起码举报3-4个罚单,,,,他大概要 ...

牛B,学到了

康大海 发表于 2019-4-26 16:22:59

这种车我总是避之不及

danny1467 发表于 2019-4-26 16:24:29

EGPWS 发表于 2019-4-26 16:04
牛B,学到了

但我一般不举报,人民群众斗人民群众没什么意思,你看马路上车侧面贴着xxx公务用车,一个圆形的白色,你就默默地跟在他后面,回家顺手5个举报,这才是举报的正确用法,阶级斗争胜过一切

miko小坏坏 发表于 2019-4-26 17:20:03

danny1467 发表于 2019-4-26 15:59 static/image/common/back.gif
不用气,我一般很礼貌地让他插进来,然后我在他后面跟个1-2公里,回去最起码举报3-4个罚单,,,,他大概要 ...

有道理,学一招http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

miko小坏坏 发表于 2019-4-26 17:23:35

来看看这鬼东西http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

chunhui26 发表于 2019-4-26 17:25:01

danny1467 发表于 2019-4-26 16:24
但我一般不举报,人民群众斗人民群众没什么意思,你看马路上车侧面贴着xxx公务用车,一个圆形的白色,你 ...

这不叫人民斗人民,这叫人民治贱人{:6_682:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝光一部荣威550恶劣专车