jevonsdeng 发表于 2019-4-27 03:08:51

江湖虫999 发表于 2019-04-26 20:40
上个礼拜狼姐这里刚刚换好倍耐力恶魔,后轮还是140的

抓地力再好再要根据速度的!你应该是急打方向了!地上再不平稳,失去抓地力,再好的轮胎也没效果了!

jevonsdeng 发表于 2019-4-27 03:11:36

13391251278 发表于 2019-04-27 01:19
慢点开注意安全

你说到重点了!

jxq475268347 发表于 2019-4-27 05:50:08

asics鞋子老噶地了

Stephen_Cao 发表于 2019-4-27 06:00:14

楼主行车注意安全,护具戴妥,不偷懒!为自己为家人负责。

江湖虫999 发表于 2019-4-27 06:54:31

jevonsdeng 发表于 2019-4-27 03:08 static/image/common/back.gif
抓地力再好再要根据速度的!你应该是急打方向了!地上再不平稳,失去抓地力,再好的轮胎也没效果了!

有空我会到事发地再去看看,速度我应该不算太慢,路上可能有起伏,也可能开小差,我在听音乐,记忆中我没有猛打方向,这路我平时没有开过,路不熟悉,技术差我也承认,运气么也真的不够好,这都是命,今年本命年

江湖虫999 发表于 2019-4-27 06:55:22

jevonsdeng 发表于 2019-4-27 03:01 static/image/common/back.gif
你受伤成这样是因为你没戴护具,关键还是要找到摔车的原因,护具不是万能的!70公里/小时急打方向很危险的 ...

嗯,说的很有道理

江湖虫999 发表于 2019-4-27 06:57:08

相川始 发表于 2019-4-27 00:15 static/image/common/back.gif
技术太菜了

属于阴沟翻船,挡车飞四明山,飞安吉,飞华浪线,飞黄山,小川藏,都还好,开个踏板摔我也佩服自己

盛唐解元 发表于 2019-4-27 07:28:37

江湖虫999 发表于 2019-04-27 06:57
属于阴沟翻船,挡车飞四明山,飞安吉,飞华浪线,飞黄山,小川藏,都还好,开个踏板摔我也佩服自己

弄不能麻痹大意,五一你这下在家太平了可以https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

wjw鲨鱼 发表于 2019-4-27 08:15:20

江湖虫999 发表于 2019-04-26 14:13
胎我刚刚换好倍耐力,刹车皮,刹车盘,不是胎的问题,路不平,还有小石头开的其实不快的,70多,主要是不带护具,没有穿骑行服,擦伤,总结摔车正常,护具不能偷懒不带,今天偷懒了,还有就是本命年

毛发旺盛赞额

wjw鲨鱼 发表于 2019-4-27 08:16:53

蔡锋175 发表于 2019-04-26 17:38
开摩托车没受过伤的人基本上没有的,常受伤的四肢膝关节,属于正常的,开摩托车十来年,四肢都有老疤痕

一样我以前刹车下面脚指头被电瓶车撞裂开,疼了半个月!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 今天摔车 单车事故