preeva101 发表于 2019-4-24 21:35:13

有金山区的外牌兄弟吗??

想玩跨骑,囊中羞涩只能上上外牌,按我印象里金山街上跑的摩托大多是外牌,沪牌才是少见的,但在咸鱼上碰上个卖车的兄弟说再金山半年里被抓了3次,分都快扣完了。。。有熟悉金山情况的大佬给个准吗?

gaga 发表于 2019-4-24 21:48:40

没事

陈小弟 发表于 2019-4-24 22:03:30

不怕抓就外牌咯,我昨天去转证碰到一个小朋友说石化一个月抓了两次。金山抓外牌绝对比市区也少,浦东也是好严的多。我也是外牌,我没走过禁区,抓到扣分麻烦

彭无语 发表于 2019-4-24 22:08:11

我基本不进城区!在郊区的郊区 外牌允许的区域浪!

preeva101 发表于 2019-4-24 22:22:45

陈小弟 发表于 2019-4-24 22:03
不怕抓就外牌咯,我昨天去转证碰到一个小朋友说石化一个月抓了两次。金山抓外牌绝对比市区也少,浦东也是好 ...

嗯。。。这就有点难受了,我家就住石化,单位也在石化{:6_685:}

陈小弟 发表于 2019-4-24 22:28:29

石化抓的比较严的,我在朱泾城南不是禁区,上班也不是禁区。镇上我不去的,交通队的朋友老跟我说去镇上算闯禁,要吃单子的

preeva101 发表于 2019-4-24 22:43:53

哎……看来我还是先蓝c开开算了,踏板也是摩托,只是不够风骚http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

一支穿云箭 发表于 2019-4-25 00:01:24

不是通勤就外牌 有条件就沪牌 现在也不贵 还有金山沪c很多

白面团_儿_╯з 发表于 2019-4-25 05:50:04

怕就别开

恐龙终结者 发表于 2019-4-25 06:59:33

看自己能力,有能力就上沪西。没有就外牌心态好点,石化骑警多。我一个小区的外牌一年就抓了1次。6万做理财一个月也要赚几百了,总体来说就算2个月抓1次也不亏的。看你心态咯……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有金山区的外牌兄弟吗??