烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-4-25 21:54:17

泡饭博士 发表于 2019-4-25 21:47 static/image/common/back.gif
什么动物鼻子长?其实不值一提,用的垃圾货

懂了,本来离他特别近5分钟车程吧,但是踏板群问了2遍具体地址,不说,稀奇古怪的侧那,然后就去帝国改了,不过也谢谢它们了,不告诉我,让我去了更好的地方

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-4-25 21:55:38

╲、简单弌点ゝ 发表于 2019-4-25 20:12 static/image/common/back.gif

晒一晒我的宝贝,不过电池有限,安定器只能用35的,这个功率亮度相当满意了

kaga 发表于 2019-4-25 22:09:30

sforever 发表于 2019-4-24 21:43 static/image/common/back.gif
帝国做灯泡还是做透镜?
还不是tao bao批发.

淘宝?你懂伐……

爱自由的麟 发表于 2019-4-25 22:19:58

说实话,能觉得力拼说明承认尊敬光头的,然而他淘宝店关了很久了,四轮和摩托前前后后委托了四辆都是实体改的,配件谈不上顶级,但是售后和工艺还是确保的
要力拼,期待楼主对比拆解图和长期侧评,那才是力拼https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

ζ___、黑白格调 发表于 2019-4-25 22:22:25

帝国都懒得理你,心里没点逼数嘛? 几年前帝国给我改的海拉现在这个时代依然不落后https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png 比你效果好太多了

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-4-25 22:32:16

爱自由的麟 发表于 2019-4-25 22:19 static/image/common/back.gif
说实话,能觉得力拼说明承认尊敬光头的,然而他淘宝店关了很久了,四轮和摩托前前后后委托了四辆都是实体改 ...

我去年也在那里改了,确实名不虚传改的很赞,福建江西和皖南,非常安全放心。gw的这个只是自行车灯装在上面玩一下,其实差远了,这个亮度稍微慢一些就会过热降亮度

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-4-25 22:41:20

地狱男爵 发表于 2019-4-25 22:26 static/image/common/back.gif
我是前两年帝国的直接改灯客户,帝国的电工专业理论我就不多说了,进口版2015款的本田HONDA Sh150改灯,因 ...

我去年去改了个,以前自行车时期很喜欢各种改建组装,一些不会的事会找车店帮忙,也发现了靠谱的车店真的不多。改灯看来看去就只有北京cat和上海帝国十拿九稳放心的,也多谢群里问几次不告诉我离家近的大象地址也不晓得什么意思,本来想着来回才10分钟车程改个灯美滋滋的,后来就去了帝国,很满意,本来是想偷懒的,一直拖着没去想着以前自行车骑江杨路太痛苦了,后来去路况还蛮好的,看着改灯大开眼界,很细心,粘安定器还给我擦了擦车内部,细节上很用心

sforever 发表于 2019-4-25 22:50:36

ζ___、黑白格调 发表于 2019-4-25 22:22
帝国都懒得理你,心里没点逼数嘛? 几年前帝国给我改的海拉现在这个时代依然不落后 比你效果好太多了

手工打磨海拉透镜,匠人毅心。佩服。

就不再你这是黑呢还是粉了{:6_699:}

suibo 发表于 2019-4-25 22:52:46

应该是力挺吧?我2年前帝国改的,非常满意!

宗大米 发表于 2019-4-25 22:52:49

光头的魅力太大
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 力拼帝国透镜