ethan_cheng 发表于 2019-4-24 09:58:13

请问青浦能上新福喜么

最近想买一辆踏板代步,看中新福喜,因为是青浦户口自带额度,车行老板让我自己去查青浦的目录,平时比较忙安排不出时间,有没有哪位老哥上过的,告诉我一下谢谢

多啦猛A 发表于 2019-4-24 09:59:13

可以的 惠泉车行

聽風 发表于 2019-4-24 10:51:39

各个车行能力不同,找能上的就行

Carollay 发表于 2019-4-24 11:05:28

你去车行问问,上次我问了盛研雅马哈店,老板说除了奉贤不行,其他郊区可以,但福喜要5月后才可以;还有莘北路40号的众奥和佳盈两家车行,你也可以自己去问问看。
哪家可以就在哪家买呀,价格不会差太多的。自己盘~~

xiamenwolf 发表于 2019-4-24 13:18:19

政策千变万化,搜电话,直接问吧

sVaToR 发表于 2019-4-25 01:34:09

Carollay 发表于 2019-04-24 11:05
你去车行问问,上次我问了盛研雅马哈店,老板说除了奉贤不行,其他郊区可以,但福喜要5月后才可以;还有莘北路40号的众奥和佳盈两家车行,你也可以自己去问问看。
哪家可以就在哪家买呀,价格不会差太多的。自己盘~~

过完五月还是五月就能上?我卡到现在了

Carollay 发表于 2019-4-25 07:09:30

sVaToR 发表于 2019-4-25 01:34 static/image/common/back.gif
过完五月还是五月就能上?我卡到现在了

什么区, 买的福喜嘛?我礼拜六要去雅马哈店,帮你问一下~

ethan_cheng 发表于 2019-4-25 09:26:05

Carollay 发表于 2019-4-25 07:09 static/image/common/back.gif

青浦区 谢谢http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

ethan_cheng 发表于 2019-4-25 09:27:55

xiamenwolf 发表于 2019-4-24 13:18 static/image/common/back.gif
政策千变万化,搜电话,直接问吧

好的 我去找一下

sVaToR 发表于 2019-4-26 16:08:27

Carollay 发表于 2019-04-25 07:09

青浦呀~
页: [1] 2
查看完整版本: 请问青浦能上新福喜么