叁杯不醉 发表于 2019-4-23 22:58:27

随便说说自断后路的车友行为吧。不能总是骂别人看不起两轮,有的时候是自己没做好。

今日无雨,小飞崇明。同样遇见了春节前的问题。崇明,我相信很多车友都喜欢飞,不远,空气又好,还有崇明羊肉,我也喜欢去。
之前在春节前我飞了一次,船都是整点开,过去我都是提前五分钟到,就可以上船,而那天,他们告诉我,必须提前半小时到,不然不能上船。我当时想,可能因为过年严查吧。今天,我提前了25分钟到,被告知,还是不能上船,因为他们出了规定。摩托车,只能停在指定的那六个车位里。无奈,等着吧。和售票大哥闲聊才知道。是因为很多次摩托车在上面随意停放,导致船在颠簸中倒车,然后各种理赔和扯皮,这我表示理解。后来他们就开始规定了,摩托车必须先登船,而且只能放在指定的车位里。如果一旦汽车上船,摩托车就绝不让上船了,因为,不让像以前一样的停在汽车位上了。
其实吧,很多人对摩托车的误解,都是在我们的每一个小小的行为中产生的。以前我住彭浦新村,晚上很多炸街鬼火,在临汾路上半夜十二点来来回回的炸,我邻居就和我说,这些小家伙吵死了,为什么你的摩托车不那么吵呀?都像你这样安静的就好了。因为,的确在家里躺着,都能听到鬼火少年的轰炸声。
想不让大家讨厌摩托车,尽量别做让别人讨厌的事情。我在路上经常提醒车门没关好的司机,他们也都很感激我,我也很开心。遵守交规也是我一直做的,当然,那天看了别人说摩托车不实线变道,这个我有时候没做好,我现在也在尽量改正了。还是希望大家尽可能的做名有素质的骑士吧。我知道会有很多人来喷楼主,没事,我心大,来吧。哈哈。

bflyb 发表于 2019-4-23 23:02:59

崇明 以后不去了

sforever 发表于 2019-4-23 23:04:13

看到亿希尔排气基本不会把他当人你懂的

苏大蜜 发表于 2019-4-23 23:16:59

楼主说的有理

叁杯不醉 发表于 2019-4-23 23:35:10

bflyb 发表于 2019-04-23 23:02
崇明 以后不去了

哈哈,去还是去的呀。

叁杯不醉 发表于 2019-4-23 23:35:52

sforever 发表于 2019-04-23 23:04
看到亿希尔排气基本不会把他当人  你懂的

哈哈哈哈。懂懂懂。其实排气改改也无所谓,别太炸就好。

叁杯不醉 发表于 2019-4-23 23:37:41

苏大蜜 发表于 2019-04-23 23:16
楼主说的有理

其实现在有素质的车主开始多了。是个好现象。

拖拉机 发表于 2019-4-23 23:53:46

楼主说的有道理!

x4self 发表于 2019-4-23 23:56:20

这么惨啊!那以后一趟船最多只能上六辆摩托车啊?……要是这样的话,想坐上船只能靠早点去排队咯?

机车哥~追风 发表于 2019-4-24 00:11:51

林子大了什么鸟都有!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 随便说说自断后路的车友行为吧。不能总是骂别人看不起两轮,有的时候是自己没做好。