feng9199 发表于 2019-4-25 22:36:07

wuweiyang 发表于 2019-4-24 17:21
推油是亮点

下次必须宣城过夜 吃吃徽菜 推推油

feng9199 发表于 2019-4-25 22:36:56

和平 发表于 2019-4-24 20:12
体力真好,我就怕骑车赶路,这距离给我妥妥需要3天。

我原本计划也是3天 谁知道第二天12点就吧精华路段全部跑完了 看看地图离家就300公里就一路杀回去了

悲伤银行 发表于 2019-4-29 16:42:28

feng9199 发表于 2019-04-25 22:33
是小姑娘伐 是的话我成全你 哈哈哈

掏出来比你长哈哈哈哈

摩托小白883 发表于 2019-4-29 19:06:55

雨战牛的,山路还是比较危险的。。。

皖南的这些XX线被很多人当做一道道关卡了,其实平心而论一个周末稍微赶赶也就搞定了,踏板不是问题,天气才是问题https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

摩托小白883 发表于 2019-4-29 19:10:08

Carollay 发表于 2019-04-23 22:19
嗲,支持摩旅帖、话说住的民宿叫啥还记得吗?我感觉挺好的,也想有空计划一次去小川藏~如果还记得的话麻烦告知一下

我当时跑小川藏住的是方塘乡的农家乐,村头最后面接近青龙湾的地方,那里只要避开周末高峰,农家乐随便找,也不贵,车还可以推到院子里。

feng9199 发表于 2019-4-30 11:14:13

悲伤银行 发表于 2019-4-29 16:42 static/image/common/back.gif
掏出来比你长哈哈哈哈

能腰上缠一圈伐 哈哈哈哈哈

feng9199 发表于 2019-4-30 11:16:18

摩托小白883 发表于 2019-4-29 19:06 static/image/common/back.gif
雨战牛的,山路还是比较危险的。。。

皖南的这些XX线被很多人当做一道道关卡了,其实平心而论一个周末稍微 ...

对的 天好小踏板无压力 但想静心玩还是3天 2天赶路 还一天慢慢玩

孤鸿 发表于 2019-4-30 12:23:26

一直关注小川藏线,看来五一长假也去跑一趟,请问楼主用什么雨衣啊?能否推荐一款,谢谢。

feng9199 发表于 2019-4-30 19:51:30

孤鸿 发表于 2019-4-30 12:23
一直关注小川藏线,看来五一长假也去跑一趟,请问楼主用什么雨衣啊?能否推荐一款,谢谢。

淘宝50一套的分体....

孤鸿 发表于 2019-4-30 20:57:52

feng9199 发表于 2019-4-30 19:51
淘宝50一套的分体....

谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大胖子小川藏2日游