暗刃 发表于 2019-4-23 16:22:22

各位大佬从浦东到浦西走杨浦、南浦分别哪个口下!!

各位大佬从浦东到浦西走杨浦、南浦分别哪个口下!!不闯禁。

虚弱 发表于 2019-4-23 16:38:57

杨浦大桥一过桥前两个口下,南浦中山南一路口出

汉寳寳 发表于 2019-4-23 16:48:56

留个经常盘的兄弟来回答

暗刃 发表于 2019-4-23 17:27:08

虚弱 发表于 2019-4-23 16:38
杨浦大桥一过桥前两个口下,南浦中山南一路口出

谢谢大佬。杨浦过江临青路下是没问题,但是周家嘴路出口的柱子上挂了个禁摩的牌子,黄兴路的没有。南浦陆家浜路、中山东一路、中山南一路都没挂禁摩牌子,但是中山东一路下去就是禁区吧。

miYaGi 发表于 2019-4-23 17:43:08

暗刃 发表于 2019-4-23 17:27 static/image/common/back.gif
谢谢大佬。杨浦过江临青路下是没问题,但是周家嘴路出口的柱子上挂了个禁摩的牌子,黄兴路的没有。南浦陆 ...

周家嘴路这个口可以下,这个禁摩的牌子是针对继续开到松花江路口的

暗刃 发表于 2019-4-23 21:28:53

miYaGi 发表于 2019-4-23 17:43
周家嘴路这个口可以下,这个禁摩的牌子是针对继续开到松花江路口的

谢谢大佬。到松花江路口不能走的话有点坑。黄兴路能下吗?

暗刃 发表于 2019-4-23 21:31:54

汉寳寳 发表于 2019-4-23 16:48
留个经常盘的兄弟来回答

{:8_731:}

HJ125-8E 发表于 2019-4-23 23:01:27

暗刃 发表于 2019-04-23 17:27
谢谢大佬。杨浦过江临青路下是没问题,但是周家嘴路出口的柱子上挂了个禁摩的牌子,黄兴路的没有。南浦陆家浜路、中山东一路、中山南一路都没挂禁摩牌子,但是中山东一路下去就是禁区吧。

黄a就随便开吧,哪来那么多限制

miYaGi 发表于 2019-4-23 23:58:55

暗刃 发表于 2019-4-23 21:28 static/image/common/back.gif
谢谢大佬。到松花江路口不能走的话有点坑。黄兴路能下吗?

周家嘴路这个口下来就可以了,我天天走的

暗刃 发表于 2019-4-24 09:24:26

HJ125-8E 发表于 2019-4-23 23:01
黄a就随便开吧,哪来那么多限制

黄C想难般去浦西混混。{:6_691:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位大佬从浦东到浦西走杨浦、南浦分别哪个口下!!