yongjiu 发表于 2019-4-23 11:40:41

外牌在市区就因该被指着鼻子骂?

早上上班外牌z650虹口东长治路 红灯停在非机动车道 上来辆s350右转说 你有资格在市区开伐乡下狗 我没有回任何一句话

外牌进市区我做好3分200块的准备 你要是JC停下来罚我 我无话可说 我也没有憋你 也没超你车 也没挡你道 莫名其妙骂我干嘛

或许你今天早上心情不好 又或者你看不起外牌2轮 自己情绪不好么控制控制 第一次遇到骂外牌的 吐吐槽而已

视频好像不能发 发个截图

午夜深蓝 发表于 2019-4-23 11:43:45

白面团_儿_╯з 发表于 2019-4-23 11:44:01

连你自己都把自己当非机动车了…机动车就是开在机动车道里!

白面团_儿_╯з 发表于 2019-4-23 11:45:54

要是我肯定互怼,扣分罚款小事情。开四缸都没底气怎么行?

Thomastang 发表于 2019-4-23 11:48:01

干他!

man 发表于 2019-4-23 11:48:35

他有什么资格骂你?这是关健。。。。

yesppg 发表于 2019-4-23 11:50:25

白面团_儿_╯з 发表于 2019-4-23 11:44
连你自己都把自己当非机动车了…机动车就是开在机动车道里!

我开50cc小踏板,连JC都当我非机动车,直接和我说当电瓶车开开蛮好的。。。
现在也皮了,只要电瓶车能开的地方都开,管他三横三纵,管他单行道(非机动车可以开)

yongjiu 发表于 2019-4-23 11:52:20

man 发表于 2019-4-23 11:48 static/image/common/back.gif
他有什么资格骂你?这是关健。。。。

什么人都有 影响你行驶你骂骂么也就算了 反正骂我 我也不会少块肉 吐槽下而已

狮不因犬叫回头 发表于 2019-4-23 11:52:32

LZ脾气好的,只可惜理亏了,停飞机就算叫CT来了也吃瘪。现在很多“愿赌服输”也只不过是一句口号空话罢了。

咕咕鸡 发表于 2019-4-23 11:54:47

楼主忍让素养高。
四轮骂人素质差。
楼主心态很正 但是我如果是楼主我不一定忍得住。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 外牌在市区就因该被指着鼻子骂?