裤兜大师 发表于 2019-6-20 01:39:02

肯定vespa咯,光阳和它不是一个档次的东西,再说vespa是个能开久的车,越老越有味道

fagay 发表于 2019-6-20 08:45:00

muscel 发表于 2019-04-22 17:51
V300最大的问题,操控一炮无

你开的是轮胎没气的vespa吧,300操控简直和150一样

普通老百姓 发表于 2019-6-20 12:22:12

地狱男爵 发表于 2019-6-6 01:46
比亚乔维斯帕是腔调车装逼车情怀车,不谈操控,这样的铁壳子踏板车哪来操控可谈?就是一部穿着意大利西装西 ...

老板装B也只是部分人,vespa 150还是很好骑的一台车。不建议楼主买300 300设计是有严重缺陷的,不是排量大就是好。vespa是在战争年代设计并且生产的当初考虑到换轮胎方便 前后都是设计的单摇臂。因为那个年代还没有真空胎,最早的vespa 是有备胎挂在后面的。 我继续来说他的单摇臂。前后单摇臂的设计是根据150的车架设计的 之后的300 仍然使用了单摇臂的设计 显然是错误的,所以 300骑起来会给人感觉拐弯很困难。新款的vespa 500 就 变成双叉了。国人追求排量是出了名的,买vespa大多人都会选择300 所以vespa给人的反馈就是这车很难开。其实vespa的经典是他的150.所以建议楼主上150.

蛋饺哥哥 发表于 2019-7-4 08:47:38

150春天更适合女孩子,冲刺更运动一些,300肥了点重了点,没开过180不知道

ammin 发表于 2019-7-4 20:42:46

普通老百姓 发表于 2019-6-20 12:22
老板装B也只是部分人,vespa 150还是很好骑的一台车。不建议楼主买300 300设计是有严重缺陷的,不是排量 ...

谢谢 朋友的提醒 很中肯

jiyi_jiyi 发表于 2019-10-28 11:50:04

我是蓝牌雷王车主,VESPA没骑过不知道,只给楼主雷王参考,雷王最主要的就是比较省心,省力,省钱,操控相当灵活,马桶大,动力在小踏板算好的,城市里开超车嗖嗖的。

jiyi_jiyi 发表于 2019-10-28 11:53:07

另外还有点个人的想法供楼主采纳,VESPA在目前形势下不缺钱可以买,但是如果是我的话我还是会选雷王,多出来的钱贴到大车上面。

小丹 发表于 2020-10-30 16:53:43

广东快乐十分https://1680380.com/view/klsf/klsf_index.html 江苏快3https://1680380.com/view/kuai3/kuai3_index.html

小丹 发表于 2020-10-30 16:54:41

肯定vespa咯,光阳和它不是一个档次的东西,再说vespa是个能开久的车,越老越有味道。

U4871 发表于 2020-11-1 00:00:28

雷霆王马上换代了,中置后避震
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 光阳雷霆王180和 VESPA150 GTS300 怎么选?