Carollay 发表于 2019-4-22 09:28:00

freshingwater 发表于 2019-4-22 09:04
乐趣是要自己去体会的,乐趣在骑行的过程中,风景在眼里,一群认识了很久又志同道合的朋友在一起就觉得很欢 ...

哈哈哈,谢谢支持啦。
我说的是真心话,一个人出游和团队出游乐趣是不同的,各有各的好。

takulak 发表于 2019-4-22 09:32:50

Carollay 发表于 2019-04-21 21:39
我这次动作快,赶紧先把沙发抢好,留着编辑2楼,哈哈哈。

你们这次最小排量是多少

sj30 发表于 2019-4-22 09:33:56

江湖虫999 发表于 2019-4-22 06:57 static/image/common/back.gif
佩服小踏板走那么远,腰好一切都好,给我nmax我也不高兴开那么远,可能出去玩挡车习惯了

我也很久没开踏板跑那么远了,两天开了七百多公里,不过到了山里小踏板还是很有乐趣的http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Carollay 发表于 2019-4-22 09:38:33

takulak 发表于 2019-4-22 09:32
你们这次最小排量是多少

甲鱼110,最大的也就赛艇300{:6_694:}

Carollay 发表于 2019-4-22 09:40:41

sj30 发表于 2019-4-22 09:33
我也很久没开踏板跑那么远了,两天开了七百多公里,不过到了山里小踏板还是很有乐趣的

嗯,挺好的,这次叫做团队游,所以我也没时间停下来拍照;如果换成我一个人出行的话,我可能看见山山水水合适拍照的就会停下来拍一些风景照了。但跟朋友们在一起骑行也很有乐趣,挺好的。

江湖虫999 发表于 2019-4-22 09:42:47

Carollay 发表于 2019-4-22 09:25 static/image/common/back.gif
还可以啊,我觉得一天300km的话很轻松,400也可以撑一下,但会觉得腰眼发麻了。
nmax好啊,这次我们团队 ...

可能我时间比较赶,一般一天都要400左右,不光赶路还要观景,所以路上尽量想快点,极速100以内的估计满足不了,主要也不是追求速度,实在是时间不够。3天1200多公里去的黄山,千岛湖,2天800不到点去的浙西大峡谷,华浪线,安吉,而且都是小路不是国道小踏板通过性稍微差点,踏板开开别有一番乐趣,我最远踏板就到过东山西山,还有南北湖。

江湖虫999 发表于 2019-4-22 09:43:33

sj30 发表于 2019-4-22 09:33 static/image/common/back.gif
我也很久没开踏板跑那么远了,两天开了七百多公里,不过到了山里小踏板还是很有乐趣的

佩服,佩服

Carollay 发表于 2019-4-22 09:50:52

江湖虫999 发表于 2019-4-22 09:42
可能我时间比较赶,一般一天都要400左右,不光赶路还要观景,所以路上尽量想快点,极速100以内的估计满足 ...

{:6_688:}那是的,所以还是要有时间,有的人就给我说小川藏2天,对不起,那我做不到,我觉得太赶了,给我3天时间我应该够的,我一个人的话可以早点出发的,路上还能笃悠悠的欣赏风景呢。 小川藏,新安江我都没去过呢,这2条线路3天应该够了,等空了自己给自己盘一下,哈哈哈。

麦乐鸡 发表于 2019-4-22 09:52:56

糖醋里脊没有里脊{:6_691:}

Carollay 发表于 2019-4-22 09:56:38

麦乐鸡 发表于 2019-4-22 09:52
糖醋里脊没有里脊

说是糖醋排骨,一点不好吃。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 蟹皇摩旅团首次安吉2日游【2019.04.20-21的记录】。标题要长~~~