明轩 发表于 2019-4-21 12:52:20

和群体不搭嘎,随意变道你自身问题

风中的小草 发表于 2019-4-21 13:17:26

我行车记录仪装车上太麻烦,就买了个执法记录仪装衣服上面,出门开着。4-5百块淘宝一大堆,小容量就够了,主要是记录这种事情的不是摩旅拍摄的

风中的小草 发表于 2019-4-21 13:20:53

kiloor 发表于 2019-04-20 23:53
没打灯交警也没处罚啊就说几句你可以看我发的视频

每个jc处理不一样,我遇到过几次有个年轻的教育了四轮,二个年纪大点的jc大家上海人算了算了又没碰到,可能有的会处罚四轮吧我反正没遇到过,报了几次警都是算了算了各走各的,所以现在我也不报了,给人家别一下车没撞到就心理骂一下就走了

jason.z 发表于 2019-4-21 15:12:01

现在开四轮甩子太多

时光缱绻如 发表于 2019-4-21 15:49:27

还是躲着点,不管有意无意撞上了,他又不坐牢也不赔钱,全有保险公司跟你周旋,明天照样上班玩耍,你呢?轻者皮开骨裂,重着残疾残废,这里不像岛国摩托车优先道路法规

概概 发表于 2019-4-21 16:34:47

风中的小草 发表于 2019-4-21 13:17 static/image/common/back.gif
我行车记录仪装车上太麻烦,就买了个执法记录仪装衣服上面,出门开着。4-5百块淘宝一大堆,小容量就够了, ...

推荐下,现在也准备买记录仪,也是担心遇到事故说不清楚。

james-0318 发表于 2019-4-21 16:44:20

挺你。

fangjuninsh 发表于 2019-4-21 16:46:29

摩托车现在也有行车记录仪,遇事儿冷静不方,110打好坐等傻鸟罚钱扣分,多说无益,只因傻鸟太多不会开车

叁杯不醉 发表于 2019-4-21 16:52:20

钢结构 发表于 2019-04-21 02:31
不懂。。。

行驶证如果不是紫色,而车身是紫色,说明私自改色了,而且没去变更,要扣分罚款的。

pipetys 发表于 2019-4-21 17:06:06

个种么,直接上去反光镜一脚,反正他也不用的,再叽歪就开销人了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 碰到傻逼故意逼摩托坐等交警来