土豆.Anakin 发表于 2019-4-18 22:01:18

被杀人级别车有感

沪AH4448,依维柯车主。
我当时没有报警,我很后悔。
在桃浦路。
你以超过80码的速度从我右后方冲上来(在我车道内),先侵犯我的路权。
你以超过半圈方向盘的幅度把我向左侧逼,让我直接在双黄线上行驶了至少80米,无视我疯狂的喇叭,让我与对向车间距小于半米,与你也不过半米的距离。
我红绿灯请你下车,你留给我一句你这个车能在这里开?扬长而去。
我站原地,回想你那口浓烈的某省口音,想想你的所作所为,感觉,可能那台依维柯,就是你人生的顶端了,真幸福。
我没有报警,我后悔了,我哪怕在你启动的时候倒地,就有了报警的理由。
我真后悔,没让你的车和我的一起去里面冷静一个星期。
但就算这样,还是改变不了真正需要改变的,那就是意识。
附几张抖音评论截图,是说交警被违规变道轿车别倒的,但是打开评论区,才会发现,圈外人的意识,真的会让人毛骨悚然。

caiyanbiao 发表于 2019-4-18 22:07:20

碰到这种人确实火大,以前被一出租车别过,红绿灯停下来,一句话撞到你了伐?没撞到,不就结了

guoyaoning 发表于 2019-4-18 22:34:30

没碰到就是万幸。

辉影Shadow 发表于 2019-4-18 22:36:17

昨天,应该是开到张杨路路段上,被一个操着浓烈外地口音的外牌YP狗夺命超车(后续这逼还依然在车流中模仿着电影情节一般的左右随意超车),当时我车上还载着我朋友的,然后第一次有那么一股强烈的意愿要冲上去发泄掉心中全部的不满。然后在红灯时追上那部苏F马自达SUV并且停他旁边,狗逼正好半开着车窗,于是就在大马路中间送上了一连串国骂,我不后悔在降低我自身素质的同时,对着这种侵占魔都各种资源,包括空气的臭煞笔YP送上各种家族式的问候。狗卵子始终不肯下来,还说你们2个人是不是觉得人多就牛逼了吧啦吧啦的,我告诉他对付你这种狗,一个五年兵武警足矣。最后无果,翻绿灯了,怕影响后续车辆,然后对着车窗猛烈的一拳,发现并没有什么卵用,接着突然想起网传的如来神掌秘籍,对着反光镜就是狠狠的一巴掌,直接弯过去了。还真别说,这种网红方式的确是解恨又实用,还不伤及自身,不愧为江湖绝学,武林宝典。最后吐槽下当年鱼书记的那一系列神操作,直接降低了魔都至少5个档次。

1stsky 发表于 2019-4-18 22:37:44

马路上皖豫和byd秦的素质一塌糊涂

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-4-18 23:48:41

1stsky 发表于 2019-4-18 22:37 static/image/common/back.gif
马路上皖豫和byd秦的素质一塌糊涂

不分地域,破逼老车的概率大,今日两辆逼车,一个破烂小货车运盆栽的,提前减速按喇叭十秒,远光灯,当我空气,有惊无险,还有个小区出来的搓桑老逼,也是按喇叭远光还强插,实在是气,刚遇盆栽车没几分钟,开慢车,他狂按喇叭逆行过绿灯,所以我还是支持炸街的,所以也因此我四轮车我只擦窗洗发动机不洗车,搞一副不怕事的公车模样

方圆十里i 发表于 2019-4-19 00:36:32

我就在桃浦路这的。之前有一次去东山在苏州被别过,右转车走直行道疯狂加速要超过我右转,我都懵逼了,这他妈是要冲着我的命来的吧,右转也基本是贴着我过去的卧槽他妈的

Yjd 发表于 2019-4-19 00:48:11

多了去了这种人,后面会有很多人没见过摩托车长什么样子的

白面团_儿_╯з 发表于 2019-4-19 00:52:16

依维柯车主又看不到

bigcook 发表于 2019-4-19 01:24:59

辉影Shadow 发表于 2019-4-18 22:36
昨天,应该是开到张杨路路段上,被一个操着浓烈外地口音的外牌YP狗夺命超车(后续这逼还依然在车流中模仿着 ...

反光镜要垂直地面上下敲,这样他才能长记性
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 被杀人级别车有感