热带风暴 发表于 2019-4-23 01:15:17

假铃 贱色 宗桑 污羊 蠢疯 亡将 淫肛

ethnic 发表于 2019-4-23 12:38:23

我也喜欢日系,虽然没啥个性,但质量确实非常稳定。
这个就看取舍了,欧洲车很有特点,但不省心。

honeykel 发表于 2019-4-23 19:41:25

其实也不是质量差,而是售后更不上,因为都是鸟一样的国内高层,吃着回扣拿着油水,怎么可能做得好呢,反而国产品牌摩托车现在往上走了,不管是质量还是售后,个人见解

King亮 发表于 2019-4-24 17:04:10

试过了那么多 买不到有什么用 日系4大品牌 600 1000的跑车在哪里 就川崎 铃木进了公升街车

山高我很远 发表于 2019-7-12 13:42:03

cb400表示很想坏一下 修一下 怎么都不能坏呢?嗯?

djairshc 发表于 2019-7-12 18:45:48

山高我很远 发表于 2019-07-12 13:42
cb400表示很想坏一下 修一下 怎么都不能坏呢?嗯?

就属欧洲车缺德

山高我很远 发表于 2019-7-13 09:32:35

djairshc 发表于 2019-07-12 18:45
就属欧洲车缺德

买欧洲车都是想装逼交智商税 现在大贸最好就是买川崎   东西质量好价格还便宜

辣子 发表于 2019-7-13 10:00:13

比亚乔埋地雷熄火是三秒自动起停功能,不是什么熄火,我就是埋地雷车主,质量绝对可以,道听途说的就不要瞎bb了,另外说的是国产比亚乔质量的确不敢恭维

vanya 发表于 2019-7-13 10:12:45

双r大贸25万 千R 25万 双r电子设备要不千R多吧,那我觉得 宝马挺良心啊,本田如果把电子设备做足了 是不是可以卖个35万?那是不是又该说本田不厚道,卖那么贵?

lei_7674 发表于 2019-7-13 13:06:51

比亚乔fly150高速稳,日本车高速有点漂,这倒是真的,别的都一般
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 臭名昭著的欧洲车