叁杯不醉 发表于 2019-4-17 22:45:52

BMW7 发表于 2019-04-17 21:42
她是谁啊?

也是上海的车友呀,也上论坛的。

J200827169 发表于 2019-4-17 23:13:41

阿东车行 发表于 2019-04-17 22:05
我有岛牌出售13391325915

岛牌现在多少钱?

uzumakia 发表于 2019-4-17 23:42:24

要爆出来了

小土 发表于 2019-4-18 01:25:55

不是圈子里的人,以为黄c跟四轮蓝c一样不能进中环,对黄d反而以为是可以进内环哦http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

白面团_儿_╯з 发表于 2019-4-18 01:32:42

想要打擦边球真的要看地方的

niketony 发表于 2019-4-18 09:19:02

你你你 发表于 2019-04-17 21:54
不一样。黄C闯禁,不懂业务的会开13440扣3分罚200,业务精通的会开70900罚200不计分。
岛牌嘛,你随便。我估计市区没几个JC看得懂。。

老娘舅几十个违章代码都背的出,难道就陪背不出摩托车牌子号?只是不搞你而已

小丙殿下 发表于 2019-4-18 09:47:34

自己前两周吃套餐经历,普陀区长风新村这里,岛牌杆位被铁骑掐,他说的是沪c沪d不能在此区域行驶。3分200。

vanya 发表于 2019-4-18 10:32:09

你你你 发表于 2019-4-17 21:54
不一样。黄C闯禁,不懂业务的会开13440扣3分罚200,业务精通的会开70900罚200不计分。
岛牌嘛,你随便。我 ...

好了好了 不要以点概面。。你不知道 不代表所有JC都不知道。。。

我一直说。JC看到的车,比你吃的饭还多了。针的不想搞你而已。。真牌假牌 套不套牌。都懂的。水车不水车的 JC一眼就知道了。

还有什么套国产合格证上牌的水车。。叔叔叫你自己数1 2 3 4就够了。什么600的车 套个150的合格证上牌。。。叔叔直接问你一句 来来来,自己数一数 几个缸 中国人造的出4缸150的啊。。。

mainline 发表于 2019-4-18 13:50:13

只要不是大黄牌进市区通通套餐!

山树山树 发表于 2019-4-18 14:09:09

J200827169 发表于 2019-04-17 23:13
岛牌现在多少钱?

1.3万
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 沪C 和岛牌 内环市区骑抓到的话处罚一样?