kiloor 发表于 2019-4-17 10:46:54

对于贴身超你的四轮有什么办法吗?

今天在小区里与前车40码的速度保持一车位的安全距离,前车也不快,突然从左边被一四轮贴身超车,为了插我前面这一个车位距离…也不是一两次遇到这样的事情了,在小区里遇到素质这么低的还是第一次,想问下遇到这样没素质的四轮报警JC过来会算他逆向行驶扣分罚款吗?还是只是过来寒暄下,反正没碰到就不算什么事?

康大海 发表于 2019-4-17 10:49:15

小区里40码?

lemonhua917 发表于 2019-4-17 10:50:51

小区40码不慢了。。。我一般20左右,意外太多了

kiloor 发表于 2019-4-17 10:51:14

康大海 发表于 2019-4-17 10:49 static/image/common/back.gif
小区里40码?

所以是我开快了,被超车了,应该20码开么

白面团_儿_╯з 发表于 2019-4-17 10:51:18

不会的,因为你没倒地,记下车牌后…不用我教了吧

kiloor 发表于 2019-4-17 10:53:45

lemonhua917 发表于 2019-4-17 10:50 static/image/common/back.gif
小区40码不慢了。。。我一般20左右,意外太多了

20码容易很容易被超建议走非机动车道,小区里非机动车道和机动车道隔离开的,走机动车道视野开阔汽车一般都40左右,当然超我的车就更快了

康大海 发表于 2019-4-17 10:55:48

kiloor 发表于 2019-4-17 10:51
所以是我开快了,被超车了,应该20码开么

一般小区规定五码,兄弟,别开那么快
我曾经吃过亏,突然窜出个电瓶车,狭窄道路我立马就摔了,他也摔了

至于你被别车,要么就当无事发生过,和气生财,要么对付这种垃圾人,记下牌照号码和车型,然后夜里再去

但是,千万不要用502涂人家玻璃条,也不要从进气口喷牛奶进去

极速凤凰 发表于 2019-4-17 11:04:38

康大海 发表于 2019-4-17 10:55
我曾经吃过亏,突然窜出个电瓶车,狭窄道路我立马就摔了,他也摔了 ...

好办法 支持

kiloor 发表于 2019-4-17 11:06:24

康大海 发表于 2019-4-17 10:55 static/image/common/back.gif
我曾经吃过亏,突然窜出个电瓶车,狭窄道路我立马就摔了,他也摔了 ...

一看就是老司机有经验,我当时在机动车道所以开的速度是跟着前车速度,太慢也怕影响后车四轮正常行驶容易被别车,没想到我这样开居然还是被别车了…

多弗 发表于 2019-4-17 11:22:06

离的远点
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对于贴身超你的四轮有什么办法吗?