凯励程MOTO 发表于 2019-4-17 10:32:57

车主发现摩托车异常行驶? 70分钟后迅速找回

2019年4月11日中午西安陈先生来电反映
自己的川崎 Ninja400发生异常行驶正在行驶的车辆轨迹
中午11:49分陈先生发现摩托车异常行驶打电话报警后便前往警局报案根据车辆行驶轨迹变化 发现车辆正处于行驶中
车辆行驶轨迹
车主在警局报警时行驶的车辆已经停下技术人员立即确定了车辆所在位置根据线索推测车应该是被装车拖走的3D实景地图
技术人员通过回传数据以及3D实景地图开始分析车辆所在位置周围环境

3D实景图各时段车辆行驶的实景探头信息
此时,技术人员通过回传数据已确定了车辆异常的时间地点并开始还原异常行驶过程
试图从各个时段骑行时的探头信息寻找更多线索提供给警方

技术人员将分析收集的线索提供给了车主与警方并建议立即赶往现场此时,警方与车主已在途中

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE0MDU1NTI5Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1车辆找回现场历经70分钟后车主反馈成功找回了车辆

多弗 发表于 2019-4-17 11:23:39

厉害厉害

请叫我树人 发表于 2019-4-17 11:30:13

不错,不错

凯励程MOTO 发表于 2019-4-17 12:47:30

请叫我树人 发表于 2019-4-17 11:30
不错,不错

感谢感谢~

Ninjazed 发表于 2019-4-17 18:31:06

车子损伤刮擦凯励程赔吗?

凯励程MOTO 发表于 2019-4-17 19:07:44

Ninjazed 发表于 2019-4-17 18:31
车子损伤刮擦凯励程赔吗?

只要是因为被盗产生的车损 在合理的修复范围内我们都是会全额赔付的哦

fox 发表于 2019-4-17 23:32:03

凯励程MOTO 发表于 2019-4-17 12:47 static/image/common/back.gif
感谢感谢~

我有部装了凯励程的车,如果被盗,你们肯定找不到,因为定位非常不准,今天早上跑的到现在晚上11点还没出来数据。给你们客服留言也杳无音讯。期待被盗

凯励程MOTO 发表于 2019-4-17 23:33:08

fox 发表于 2019-4-17 23:32 static/image/common/back.gif
我有部装了凯励程的车,如果被盗,你们肯定找不到,因为定位非常不准,今天早上跑的到现在晚上11点还没出 ...

您好,请问您是什么时候安装的呢

凯励程MOTO 发表于 2019-4-17 23:34:56

fox 发表于 2019-4-17 23:32 static/image/common/back.gif
我有部装了凯励程的车,如果被盗,你们肯定找不到,因为定位非常不准,今天早上跑的到现在晚上11点还没出 ...

您有任何问题可以随时找小凯呀

短兔 发表于 2019-4-18 09:06:03

找到车子原地守候,抓住偷车的http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2
查看完整版本: 车主发现摩托车异常行驶? 70分钟后迅速找回