无条件喜欢摩托 发表于 2019-4-16 13:49:18

这条路的非机道不能开,转弯口常年有JC的,开进去一抓一个准跑都跑不掉

selina 发表于 2019-4-16 14:07:55

闯红灯还要骂别人狗腿,怪不得那么多人歧视摩托车http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

有道师兄 发表于 2019-4-16 14:35:20

愿赌服输啦

roupi 发表于 2019-4-16 15:02:31

辅警也是正当工作 骂人狗腿子就过了吧

蛋饺哥哥 发表于 2019-4-16 15:31:34

Juffy 发表于 2019-4-16 09:13 static/image/common/back.gif
再小的路口也要注意了,老派说蓝牌可以借飞机道

可不可以是根据当时心情说的

蛋饺哥哥 发表于 2019-4-16 15:32:23

小号 发表于 2019-4-16 09:08 static/image/common/back.gif
不多罚点二狗子的工资发不出啊!

自从上海大部分路口都有交管之后…这笔费用真的不小

扁豆 发表于 2019-4-16 15:39:35

最后一张是东靖路杨高路

魔都新星 发表于 2019-4-16 15:42:14

MMC5Uz 发表于 2019-4-16 09:51
普及一下,蓝牌借飞机道是在机动车道只有单条行驶时,如遇堵车可以借用飞机道

这条地方法规早就废除了,新的交通法蓝牌只能机动车道行驶!

Juffy 发表于 2019-4-16 15:49:25

魔都新星 发表于 2019-4-16 15:42
这条地方法规早就废除了,新的交通法蓝牌只能机动车道行驶!

懂了,还是老老实实机动车道排队,总归不会错了

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-4-16 15:53:19

freshingwater 发表于 2019-4-16 10:47 static/image/common/back.gif
你的这个这个说法和我的理解稍稍有点不同,我觉得楼主闯红灯肯定是不对的,他没有过多承认自己的错误。但 ...

赞同,以前骑公路自行车,嘉定新城没有非机动车道,被罚, 世纪大道不知怎么走,又被罚,后来基本不骑公路车了,挑路的车不想骑了,各种坑,前轮都径向偏摆了,现在就难得骑个山地车
,那时还是个正义的少年,现在四轮摩托开多了,觉得现在这挺变形扭曲的,比如嘉定城区聚餐我电瓶车去的,上台阶停车骑了10m,事后朋友说他也忘了,这顿饭贵的,被拍了,人行道骑车,50块
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 飞机道里翻船 大套餐