烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-4-15 23:42:07

各区的加油体验分享一下

去年活动到市区加油,居然摩托和汽车一视同仁的态度,中华新路,真光路,挺惊讶
在嘉定,我其实也没啥要求,不要故意错卡,搞得像个瘪三就行,群里问了有人说嘉定都有些这样的,他还是蓝a。看了看看准网的加油员待遇
今日横仓加油站,归还沪d练习车cbr300
一个瘪三一直对我白眼,故意不给我加,虽然我有油卡也自助过很多,但这个故意去加刚来的汽车,错卡个
我问他嘉定是不是都不给摩托加油的,他说外地牌照都不给加的,看你用加油卡也没拦你睁一只眼闭一只眼bla bla
走之前冲了他一句

平时加油确实态度冷漠是存在但也从没有过不舒服的,这情况是头一次

蛋饺哥哥 发表于 2019-4-16 00:01:09

不要理他

小200 发表于 2019-4-16 00:22:06

嘉定城区表示你习惯了就好,一直这幅屌样,还有好几次油枪拔快了喷得一天世界

机车哥~追风 发表于 2019-4-16 00:25:01

甭理他,他那是羡慕嫉妒恨https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

1stsky 发表于 2019-4-16 07:20:25

上次加油站碰到个老棺材也这样的。问我有没有牌。没牌不加。我说有的。后来人家车子来了去给车子加油了。麻痹。火辣辣大

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-4-16 07:38:17

小200 发表于 2019-4-16 00:22 static/image/common/back.gif
嘉定城区表示你习惯了就好,一直这幅屌样,还有好几次油枪拔快了喷得一天世界

我的踏板难免会喷,跨骑一般不会,在外地只要喷了都会道歉,这里多数不管,一般自己加和加油工加各一半

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-4-16 07:50:16

1stsky 发表于 2019-4-16 07:20 static/image/common/back.gif
上次加油站碰到个老棺材也这样的。问我有没有牌。没牌不加。我说有的。后来人家车子来了去给车子加油了。麻 ...

相比外地真的有些悲哀,在丽水还借他们的水枪洗车然后坐着吃方便面,福建坐在他们员工休息室吃面,小姐姐还给我们烧了点吃的。我也是遇到的这种老逼,相由心生,一副擦污面孔

freshingwater 发表于 2019-4-16 09:25:18

要么投诉他要么可怜他,加油员其实也蛮残古额,高危行业。

小200 发表于 2019-4-16 09:31:17

gtfooc 发表于 2019-4-16 07:38 static/image/common/back.gif
我的踏板难免会喷,跨骑一般不会,在外地只要喷了都会道歉,这里多数不管,一般自己加和加油工加各一半

邮箱下面就是排气管,妈的不巧烧起来算谁的

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-4-16 10:38:27

小200 发表于 2019-4-16 09:31 static/image/common/back.gif
邮箱下面就是排气管,妈的不巧烧起来算谁的

哎,有些人真的可怜人必有可恨之处,其实快到了松一点,一般最多溢出一丁点,我自己现在加再也没喷过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各区的加油体验分享一下