白面团_儿_╯з 发表于 2019-4-15 05:03:24

这种小事也发帖…像我这样半年两千公里就保养的人很多的!

★.Heaven_Dù 发表于 2019-4-15 06:30:16

噗,你把,真有意思,人家就是跑车啊,这五千一保太正常了,你随便问个懂行的,五千都算久的了。再说了玩跑车多久保养是看自己的骑法,我也就说“那你就一万一保”,你回复,车子拿来开的,不如供起来? 先不说你这回复前言不搭后语,我玩跑车五千一保就是把车子供起来了?跟我回复你的有什么关系吗…

空心菜 发表于 2019-4-15 08:01:27

说个笑话。。杜卡迪建议1万1保~但是朋友5000公里不到,机油就明显减少了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png骑到1万怕不是都要拉缸了。。

Joye赟 发表于 2019-4-15 08:05:09

空心菜 发表于 2019-4-15 08:01 static/image/common/back.gif
说个笑话。。杜卡迪建议1万1保~但是朋友5000公里不到,机油就明显减少了骑到1万怕不是都要拉缸了。。

做保养和加机油两个概念

王小贱1986 发表于 2019-4-15 08:28:15

我的是KTM保养他们建议一万一保养,但是实际情况最多七八千就做了主要经常拉高转速,如果骑车比较平顺我感觉一万做一次应该也可以,个人意见不喜勿喷。

往后余生。 发表于 2019-4-15 09:08:08

按说明书保养没问题,爱车之人频繁保养没问题,有些老爷叔开到拉缸都没换过机油也没问题,自己的车自己开着舒服就行了

AKA-Lorenzo 发表于 2019-4-15 09:40:04

进口650以上排量的车(不包括650)说明书应该都是1w以上一保,具体还看车型牌子,反正821说明书就写1w5一保

T搁浅 发表于 2019-4-15 10:34:13

频繁换机油并不是最佳保养方式,机油也有磨合期,还没用到最佳状态的时候你就给它换了,就是浪费资源浪费钱

jimmy77 发表于 2019-4-15 11:20:48

快乐的的小2B 发表于 2019-4-15 11:42:28

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 挺有劲的,各位车友多久给车做次大保健?