Carollay 发表于 2019-4-13 17:44:58

单人单车探秘东山之青蛙村、标题要很长很长~~

嗨,“古镇杀手”卡罗又来啦,不过今天没有去打卡古镇哦,今天去东山青蛙村啦,原本呐我今天还要带一个开福喜的妹纸一起去玩的,结果很不巧妹纸的单位要加班去不了了,所以最后还是只有一个人飞啦~~早上还发生了点小插曲,去停车棚拿车,打开坐垫闻到很浓的汽油味,以为油盖没盖好,后来发觉盖子打不开了,怎么都拧不开,搞得我一头汗,心想打不开待会儿咋加油啊,蹲下去侧面看发现是上次关的时候没卡对位置导致的,赶紧先去加油站,还好有个小伙子挺好的,手劲也大帮我拧开了,顺便就把油加满吧。
好了,言归正传,一般摩托车去东山总是喜欢环湖溜车,三五好友找个靠湖的饭店一边吃饭一边赏湖,今天我去了青蛙村,估计很少有摩托车会去,你如果问我那里有啥好玩的,那是没啥好玩,就是有各种隐藏的青蛙和壁画,要的是那种乐趣,是种心情。今天青蛙村就走了一部分,答应那个福喜妹纸下回还会陪她去一次,所以给自己也留点悬念、下回再去找找其他蛙仔。
青蛙村兜好后就回到湖边找了一家饭店吃饭,早上就吃了一根油条就为了中午的这顿饭!点了一份螺丝、3两河虾、一条白鱼,还有一白(银鱼跑蛋)没点实在吃不下。吃完饭又去眠佛池打卡了,结果标地物旁边停了好几辆车,害我硬塞进去给爱车拍照,哎,大打折扣!!!好了,任务完成,再加满油回家咯,圆满的一天呀,嘻嘻~
费用
油费:40元
午餐:134元
共 174元

Carollay 发表于 2019-4-13 17:45:46

继续

Carollay 发表于 2019-4-13 17:46:12

可爱的青蛙村

Carollay 发表于 2019-4-13 17:46:46

挺有趣的吧!

Carollay 发表于 2019-4-13 17:47:22

午餐

93红蚂蚁 发表于 2019-4-13 17:47:43

Carollay 发表于 2019-4-13 17:48:05

结束~

w66830698 发表于 2019-4-13 17:52:30

开销太大了{:6_694:}

Carollay 发表于 2019-4-13 17:55:59

w66830698 发表于 2019-4-13 17:52 static/image/common/back.gif
开销太大了

哈哈哈、难板的,之前出去都不出一百块~

安定人生 发表于 2019-4-13 17:59:35

给卡妈妈点赞了下周一起湿身雨战https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 单人单车探秘东山之青蛙村、标题要很长很长~~