Nan119 发表于 2019-4-12 23:28:46

从来没看到过…http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

汉寳寳 发表于 2019-4-12 23:42:33

骑土豆的猫 发表于 2019-4-12 14:57 static/image/common/back.gif
我买车第二天就被交警拦下后告诉我,这里不能走,要从红漕南路绕行,于是我就记住了这里有个牌子,哈哈哈 ...

下次过去要注意下,高德不知道会规避伐

tony9801 发表于 2019-4-13 06:15:08

冲来不管牌子,经常南站穿过去。

上京曹晋 发表于 2019-4-13 06:46:29

原来一直不管的 有一次蓝牌被拦了一次 200元3分 之后上班就开始绕了 南站一圈路都是禁摩路段

enemy 发表于 2019-4-13 07:54:40

火车站禁摩,哎,摩托只是工具,和菜刀一样

老生常谈的话题了,管不过来就一禁了之,不过现在探头天眼星罗棋布,实在不明白他们在怕什么

虹口健 发表于 2019-4-13 08:34:39

为什么你们天天走没有事,我难办去一次莲花南路,回来走沪闵路准备左拐进桂林路,还是左拐道一部公交一部小车后面等红灯,被个老JC敬礼。吗搓逼当初牌子如果是放中间的怎么可能看不到。

HJ125-8E 发表于 2019-4-13 11:23:07

虹口健 发表于 2019-04-13 08:34
为什么你们天天走没有事,我难办去一次莲花南路,回来走沪闵路准备左拐进桂林路,还是左拐道一部公交一部小车后面等红灯,被个老JC敬礼。吗搓逼当初牌子如果是放中间的怎么可能看不到。

吃套餐了啊?那一段我也不敢走了,回程没事

请叫我树人 发表于 2019-4-13 11:29:02

高德不知道会规避伐。。。

艺乁藝 发表于 2019-4-13 11:42:51

http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/44.png没有禁摩的地儿,陆家嘴照样跑

Allen。 发表于 2019-4-19 15:18:20

这条路我天天上下班的,也没看到JC啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还以为沪闵路虹漕南路口的禁摩牌子拿掉了,原来是换了个位置