蛋饺哥哥 发表于 2019-4-10 17:19:47

Bourree 发表于 2019-4-10 09:58 static/image/common/back.gif
你其实到市区看看就知道了,外牌黄C也是大摇大摆到处开,JC基本也不会去管

拉客车不是一个形容词,是真 ...

拉客车和其他车不一样,jc知道抓不完但外地人抓了也没用 上海人分不够扣谁家没1.2部四轮需要同一本驾照分

蛋饺哥哥 发表于 2019-4-10 17:21:30

爱与被爱 发表于 2019-4-10 16:11 static/image/common/back.gif
真的没问题吗   我本来想折中上个黄C结果普陀户口不给上现在只能外牌或者黄A。。。哭死   有时候天气好 ...

普陀就不要沪C了,性价比不如外牌一样三分两百

大海1221 发表于 2019-4-10 17:50:38

交警也有开私牌摩托车的,所以,沪牌当然都心知肚明

翻滚吧星皓 发表于 2019-4-10 18:44:18

现在很尴尬我家住杨浦孤独一掷买了黄C,同事朋友都说这牌照能进外环?不要被抓啊,我朋友同事买的外牌还有沪D倒没人说我晕

翻滚吧星皓 发表于 2019-4-10 18:45:15

爱与被爱 发表于 2019-4-10 16:11 static/image/common/back.gif
真的没问题吗   我本来想折中上个黄C结果普陀户口不给上现在只能外牌或者黄A。。。哭死   有时候天气好 ...

你找个朋友或者亲戚上在他头上再签协议给你

浪尼骂 发表于 2019-4-10 18:47:25

找外环外的亲戚朋友上黄C,挂靠人需要有驾照吗?

小伙子不错 发表于 2019-4-10 19:47:48

浪尼骂 发表于 2019-04-10 18:47
找外环外的亲戚朋友上黄C,挂靠人需要有驾照吗?

黄牌有没有驾照跟上牌没关系
蓝c必须要驾驶证

山高我很远 发表于 2019-4-10 19:47:59

上海交警没什么态度 能有态度的是ZF 是ZF给交警的指标 交警被逼无奈开的罚单 不然谁没事情愿意找你麻烦

fjj66392 发表于 2019-4-10 20:05:01

上海是个包容的城市

samuel1023 发表于 2019-4-10 20:17:53

我本来徐汇的要么外牌要么沪A。后来硬径户口迁到松江上了沪c
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 聊聊上海的交警们对摩托车的一些态度吧