Artist大艺术家 发表于 2019-4-9 08:29:17

去年台湾垦丁游

去年去的垦丁,大街上以租电瓶车为主,也有几家租摩托车的,普遍车型老旧,都是买菜车型,只有2家借的到劲战和nmax,smax这样的!最好带个驾照翻译件,如果没有也可以谈!垦丁很小,和恒春在一起.建议早上早点起来绕垦丁开一圈,风景真的很美,可以一直开到台湾最南段,那里是山崖,下面应该就是太平洋,实在太漂亮了.垦丁还有一个小山,叫什么森林公园,也可以开开!

gaga 发表于 2019-4-9 08:32:34

风景真不错

Artist大艺术家 发表于 2019-4-9 08:32:53

照片只能发这些

多弗 发表于 2019-4-9 08:33:00

去年不错

yxd24680 发表于 2019-4-9 09:07:48

我去过了两次,台湾摩旅最美的还是东岸。还是值得一去的

多啦爱梦, 发表于 2019-4-9 09:12:27

我去年8月带儿子去,租了一部GP125,500台币24小时,还是蛮爽的,也没要什么翻译证,第一天恒春海洋公园,猫鼻头,第二天鹅栾鼻,台湾最南端再往北跑了一段路,
自然环境还是不错的,

汉寳寳 发表于 2019-4-9 09:16:22

淘宝的翻译件靠谱吗

chrism 发表于 2019-4-9 09:27:08

我15年环游台湾的时候,台北、垦丁、花莲都很轻易的借到摩托车,甚至台北车行还能借R6这种,唯独高雄没有借到,最后只能借电瓶车,不过续航不错,旗津岛来回一半电都没用掉

多啦爱梦, 发表于 2019-4-9 09:36:10

汉寳寳 发表于 2019-04-09 09:16
淘宝的翻译件靠谱吗

说实话吧,自从取消大陆旅游团那边的景点人气直线下降,我是租租车的那个翻译驾照,为了拉生意垦丁小镇很多租车的老板不看什么国际驾照,入台证玩压一下,租金付掉24小时500台布,超过一小时加50,加油自理,
小踏板就这点好,如果借大排,高雄火车站对面(不是新左营)有家寰球机车跟老板闲聊,没有国际驾照怎么办,老板说达成两点共识,保险买好,违章罚款自己承担,然后注意交规,台湾摩托分白牌大转弯分两段,,红,黄属于重机,大转跟汽车一个走法,

Carollay 发表于 2019-4-9 09:38:12

垦丁是挺美的,一直想去,但一直没时间去,以后一定要计划一次,嘻嘻。支持lz的帖子啦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去年台湾垦丁游