LPG也想变黄A 发表于 2019-4-8 15:34:41

哈雷就是哈雷,车牌求鉴定

哈雷就哈雷,炸街就炸街,装备挺专业的黑色皮马甲很帅,手臂上脖子上都是纹身,可这车牌沪O?请原谅我闻所未闻,是假的吧?我鄙视假牌

MasaYume 发表于 2019-4-8 15:43:14

你叫三灰来不就好了 {:6_691:}

尹兰爱我 发表于 2019-4-8 15:55:26

一般嘴里喊着鄙视假牌的,都是自己代步小车子,买了一块沪牌,没有四轮,底层人民,用牌来体现自己的价值的人!90%都是这样的,不信你调研一下看看,这些人的心态是不是这样,真正有钱的,才没有空去鄙视别人!

danny1467 发表于 2019-4-8 16:03:53

你赶紧叫JC来,扣了,赶紧学三灰,看来嘴里叫着鄙视假牌的,不但心里有毛病,眼珠子也瞎了一个半,明显人家是沪c,然后螺丝打在了c的缺口。。。这么近也看不出来。。。

尹兰爱我 发表于 2019-4-8 16:12:01

danny1467 发表于 2019-4-8 16:03
你赶紧叫JC来,扣了,赶紧学三灰,看来嘴里叫着鄙视假牌的,不但心里有毛病,眼珠子也瞎了一个半,明显人家 ...

LPG也想变黄A 你看名字就知道啥心态了!心在想,我是真假,你是假牌,你车在好你也是假牌没有我的车好,我是真牌。。。反复这样,给自己心理暗示,这是极度自闭症,需要关爱!

LPG也想变黄A 发表于 2019-4-8 16:14:40

问题是假牌为什么不做沪A或C,D,E之类的,为啥是沪O啊?这是在可以蜀黍的智商?还是开着车的人自己也不知道自己开的是假牌?

中青大通alivn小 发表于 2019-4-8 16:38:36

沪O牛逼

lsksnk 发表于 2019-4-8 17:11:10

LPG也想变黄A 发表于 2019-4-8 16:14 static/image/common/back.gif
问题是假牌为什么不做沪A或C,D,E之类的,为啥是沪O啊?这是在可以蜀黍的智商?还是开着车的人自己也不知道自 ...

假的嘛就让他随意发挥吧。随便沪什么

Rossi46丶肥皂 发表于 2019-4-8 17:16:12

沪蛋

念念 发表于 2019-4-8 20:05:18

以前JC摩托车牌转地方就是沪o。后来就都是沪a了。
页: [1] 2
查看完整版本: 哈雷就是哈雷,车牌求鉴定