1stsky 发表于 2019-4-8 12:31:52

昆阳北路白沃净寺溜一圈。最后我家猫咪“煎饼”镇楼

这两天颈椎不舒服。不想中午呆办公室里了。那么搜了一下单位附近景点。看了下白沃净寺。就骑车赶往了。很近。3,4km。

满片油菜花。我还是很喜欢的

1stsky 发表于 2019-4-8 12:33:12

寺庙里两只小狗蛮好玩的

1stsky 发表于 2019-4-8 12:34:40

寺庙里就一辆四轮。好多年前的沪c丰田花冠。还有电瓶车。自行车。这个寺院感觉蛮简陋的

1stsky 发表于 2019-4-8 12:35:45

相比这下。我家“煎饼”还是舒服啊,蠢萌蠢萌的。

Julius 发表于 2019-4-8 12:43:27

联想了一下自己单位附近的著名景点……
呵呵……
东方明珠、金茂大厦……

Carollay 发表于 2019-4-8 13:03:28

{:6_690:} 你家这只猫,我是接受不了的,但帖子还是得支持的,哈哈哈。

1stsky 发表于 2019-4-8 13:08:29

Carollay 发表于 2019-4-8 13:03 static/image/common/back.gif
你家这只猫,我是接受不了的,但帖子还是得支持的,哈哈哈。

说实话我刚开始也是接受不了的。但是相处两天以后越来越喜欢了。超级粘人。而且很贼http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

lemonhua917 发表于 2019-4-8 13:08:41

{:6_687:}这是猫???还真没认出来。。。

1stsky 发表于 2019-4-8 13:08:42

Julius 发表于 2019-4-8 12:43 static/image/common/back.gif
联想了一下自己单位附近的著名景点……
呵呵……
东方明珠、金茂大厦……

哈哈。你在好地方上班呀

Carollay 发表于 2019-4-8 13:14:18

1stsky 发表于 2019-4-8 13:08
说实话我刚开始也是接受不了的。但是相处两天以后越来越喜欢了。超级粘人。而且很贼

是自己买的,还是人家送的?这个猫还是名猫呢。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 昆阳北路白沃净寺溜一圈。最后我家猫咪“煎饼”镇楼