机动装甲 发表于 2019-4-8 21:44:44

楼主走飞机了吧

wuweiyang 发表于 2019-4-8 22:03:27

quakelife 发表于 2019-04-08 10:51
我觉得下一步可能是牌照绑定车主支付宝 马路上他们栏停都不需要的 直接用设备扫描后扣款
你带着一个同事出去兜一圈回来 可能可以买一辆车了 。。。。。。。

这思路不错,政府大大的创收,希望没有被领导看到,不然就要开始落实了

王晨晨 发表于 2019-4-8 22:09:11

今天老骑警掉头回来叫我靠边 麻痹踏板装着遥控车不然叫他吃灰

heibaoshi 发表于 2019-4-8 22:12:14

难怪昨天有个小姑娘说,她要浙牌,不要蓝牌,蓝牌带人罚款太厉害了,为什么我开了23年蓝牌车,没给罚过

王晨晨 发表于 2019-4-8 22:13:05

wman 发表于 2019-4-8 17:53 static/image/common/back.gif
我也觉得罚款这个形式不太好总被人说抢钱效果还不好。其实不应该罚款 直接路边把他裤子脱了大耳刮子往 ...

现场割包皮么好了!割过的开痔疮

modjosw 发表于 2019-4-8 22:13:10

本来就不能带人

gogowei 发表于 2019-4-8 22:21:58

freshingwater 发表于 2019-4-8 10:50 static/image/common/back.gif
危险在很可能被罚200

对的

唯一andy 发表于 2019-4-8 22:26:18

9451 发表于 2019-4-8 21:12 static/image/common/back.gif
楼主可以和交警商量一下按另外一个罚就不是200块了是100块1分

试过了,不肯

stephen 发表于 2019-4-8 22:27:37

一直是这个尺寸,只是之前放任而已。换句话说就是客气当福气。

下半身无敌 发表于 2019-4-8 22:55:04

quakelife 发表于 2019-04-08 10:51
我觉得下一步可能是牌照绑定车主支付宝 马路上他们栏停都不需要的 直接用设备扫描后扣款
你带着一个同事出去兜一圈回来 可能可以买一辆车了 。。。。。。。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 大家注意了,又大检查,轻便摩托车带人现在那么贵了