Carollay 发表于 2019-4-8 10:18:52

lemonhua917 发表于 2019-4-8 10:15
看来我果然是个不会玩的人,我去枫泾,觉得什么都没有啊。。。

{:6_694:}阿古所以说要带一双擅于发现美的眼睛啊!!! 多有乐趣啊,周围东逛逛,西看看就能找到好多有趣的壁画啦!

Carollay 发表于 2019-4-8 10:20:12

不要慌 发表于 2019-4-8 10:17
灵的不得了,熏拉丝嗲,都是小踏板更嗲

{:6_699:}哈哈哈,比较巧,大家在同一个论坛认识了很久后来从论坛发展到线下,一个群就20几个人,一大半都是踏板,挺好的,缘分呐~~

不要慌 发表于 2019-4-8 10:21:52

Carollay 发表于 2019-04-08 10:20
哈哈哈,比较巧,大家在同一个论坛认识了很久后来从论坛发展到线下,一个群就20几个人,一大半都是踏板,挺好的,缘分呐~~

我也是踏板,姜戈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png,希望有机会交流交流

lemonhua917 发表于 2019-4-8 10:22:49

Carollay 发表于 2019-4-8 10:18
阿古所以说要带一双擅于发现美的眼睛啊!!! 多有乐趣啊,周围东逛逛,西看看就能找到好多有趣 ...

大概我眼里只能看到乱穿的电动车,闯红灯的行人,随地吐痰的人,乱扔香烟屁股的人{:6_699:}

Carollay 发表于 2019-4-8 10:25:32

不要慌 发表于 2019-4-8 10:21
我也是踏板,姜戈,希望有机会交流交流

{:6_695:}姜戈蛮赞的,有好几个颜色都好看呐!

Carollay 发表于 2019-4-8 10:26:12

lemonhua917 发表于 2019-4-8 10:22
大概我眼里只能看到乱穿的电动车,闯红灯的行人,随地吐痰的人,乱扔香烟屁股的人

{:6_688:}阿古你这样是不行的哦,天气好,有空还是得多出去走走看看呐,总能发现不一样的美~~

不要慌 发表于 2019-4-8 10:27:41

Carollay 发表于 2019-04-08 10:25
姜戈蛮赞的,有好几个颜色都好看呐!

是的,巧格我也很喜欢,就是马子太大

lemonhua917 发表于 2019-4-8 10:29:24

Carollay 发表于 2019-4-8 10:26
阿古你这样是不行的哦,天气好,有空还是得多出去走走看看呐,总能发现不一样的美~~

我还是喜欢在高速上飞{:6_699:}或者在健身房里撸铁,想象着所有一切不和谐的人都被我撞飞,一切不开心的事都被杠铃压碎哈哈哈

Carollay 发表于 2019-4-8 10:29:45

不要慌 发表于 2019-4-8 10:27
是的,巧格我也很喜欢,就是马子太大

jog i小马子的人开开挺好的,除了低速抖动比较厉害,其他还行。其实我更喜欢nmax,哈哈哈。

Carollay 发表于 2019-4-8 10:30:47

lemonhua917 发表于 2019-4-8 10:29
我还是喜欢在高速上飞或者在健身房里撸铁,想象着所有一切不和谐的人都被我撞飞,一切不开心的 ...

{:6_690:}阿古你这思想很危险啊。。。不过可以做自己喜欢的事情也挺好。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 枫泾古镇一日游(2018.06.03的记录)、标题要长~~~