Carollay 发表于 2019-4-6 19:15:47

巴什克维尔 发表于 2019-4-6 19:11 static/image/common/back.gif
下一个目标,扫南浔!

之前想去南浔的,个搜好多人说那里不灵呀,说啥都是卖旧家具的...没事,等改天实在没地方去了,我也是可以去哒~

zxy10 发表于 2019-4-6 19:19:32

浪起来呀,浪起来

Carollay 发表于 2019-4-6 19:21:09

zxy10 发表于 2019-4-6 19:19 static/image/common/back.gif
浪起来呀,浪起来

老赵,我回来看了天气预报,又变成下雨了……nn个腿~

巴什克维尔 发表于 2019-4-6 19:22:19

Carollay 发表于 2019-4-6 19:15 static/image/common/back.gif
之前想去南浔的,个搜好多人说那里不灵呀,说啥都是卖旧家具的...没事,等改天实在没地方去了,我也是可 ...

古镇是都差不多,当天来回的被你扫差不多了哈哈

Carollay 发表于 2019-4-6 19:27:00

巴什克维尔 发表于 2019-4-6 19:22 static/image/common/back.gif
古镇是都差不多,当天来回的被你扫差不多了哈哈

是呀,浦东的新场古镇还没去过,下回没地去了要么去兜一圈,阿哈哈哈~

bflyb 发表于 2019-4-6 19:35:29

木渎的特色在晚上一日

南浔古镇 新市古镇有木有

华山论剑 发表于 2019-4-6 19:36:05

Carollay 发表于 2019-04-06 19:14
古镇其实都差不多、每个人看点不一样,我比较喜欢震泽和甪直,震泽不大,但如果像今天这种好天气,约个三五好友在湖边一坐,可以喝茶聊天,挺好的,人也不多。甪直么比较大,逛的东西较多~

都没去过,可以去次~

bflyb 发表于 2019-4-6 19:36:30

Carollay 发表于 2019-4-6 19:15
之前想去南浔的,个搜好多人说那里不灵呀,说啥都是卖旧家具的...没事,等改天实在没地方去了,我也是可 ...
南浔古镇要4点以后进去,免票,住一晚最灵,那里可是200多年前浙江富得流油的地方

巴什克维尔 发表于 2019-4-6 19:43:27

Carollay 发表于 2019-4-6 19:27 static/image/common/back.gif
是呀,浦东的新场古镇还没去过,下回没地去了要么去兜一圈,阿哈哈哈~

还有罗店古镇,南翔古镇,枫泾古镇等等http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

冒烟了 发表于 2019-4-6 19:45:03

bflyb 发表于 2019-4-6 19:36 static/image/common/back.gif
南浔古镇要4点以后进去,免票,住一晚最灵,那里可是200多年前浙江富得流油的地方

嘉兴有个新塍古镇还没有开发,那里的新塍月饼和杨阿六缸蒸羊肉咪道叫关好,楼主有空可以去一次,一天来回适适意意
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 木渎古镇一日游、标题要长~~~~