Cristian-Jeans 发表于 2019-4-6 18:06:41

泖港大桥打卡

春暖花开又到摩旅季,蹭着飞驰人生的热点组织群里的车友前往泖港大桥打卡!还力邀竞速版主华山论剑顶力参加(不过最后还是放了鸽子),众车友沿着大叶公路浩浩荡荡一路向西。因为这次参加的车友较多共15辆车,安全问题便成了重中之重,出发之前一再叮嘱,车队成一字长蛇阵,前后要保持安全距离,不准超车!可是出发之后,几位车友就按耐不住激动的心情,纷纷前出、争先恐后、勇往直前,完全将出发前的叮嘱抛之脑后!http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png
好在最后都安全到达,顺利完成打卡,本次活动圆满结束!

艺乁藝 发表于 2019-4-6 18:14:04

开KTM的最帅

Shawn-pd 发表于 2019-4-6 18:15:31

开心的哈哈哈

华山论剑 发表于 2019-4-6 18:21:53

我咋成鸽子了,提前告知了,老婆要我带娃~~你能把大家带回来,实属不易了,咋没说有掉队的,要是我在,肯定就不会,上次有人超我车,我上去就一把锁,硬是等我们玩回来,才给他解锁,回来还罚写了保证书……

华山论剑 发表于 2019-4-6 18:22:48

你也知道队伍不好带了吧~多请大家吃吃饭,群主有那么好当?

Cristian-Jeans 发表于 2019-4-6 18:37:10

华山论剑 发表于 2019-4-6 18:22 static/image/common/back.gif

放鸽子的买单

Carollay 发表于 2019-4-6 18:40:18

不听嘱咐的,乱窜的必须罚款http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png毕竟车子多一起出去 ,都要有秩序,否则容易乱,乱了容易出事。

lemonhua917 发表于 2019-4-6 19:13:53

Carollay 发表于 2019-04-06 18:40
不听嘱咐的,乱窜的必须罚款毕竟车子多一起出去 ,都要有秩序,否则容易乱,乱了容易出事。

你这两天没出去浪?

Carollay 发表于 2019-4-6 19:14:53

lemonhua917 发表于 2019-4-6 19:13 static/image/common/back.gif
你这两天没出去浪?

不是刚刚发帖啊?劳烦你更新一下!

suzuki9999 发表于 2019-4-6 19:19:42

华山论剑 发表于 2019-4-6 18:22

这话说的对哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泖港大桥打卡