江湖虫999 发表于 2019-4-5 08:22:34

nmax155的动力稍微差了点,不过开起来还是很舒服的

江湖虫999 发表于 2019-4-5 08:27:05

比我好,我当初和老婆吵架,半夜12点出门,凌晨3点多摔车,摔在安徽318,排挡都摔坏了只有3档,全程3档开回家总共400多公里

fox 发表于 2019-4-5 10:03:03

可爱的楼主

Juffy 发表于 2019-4-5 10:26:03

摩旅帖要顶 群里的更要顶

小伙子不错 发表于 2019-4-5 10:29:50

咕咕鸡 发表于 2019-04-04 21:18
摩托帮噢

刚去下载好看了一圈,发现容易中毒https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

多弗 发表于 2019-4-5 12:45:52

努飞有意思

lgwe3553 发表于 2019-4-5 13:00:02

你开江东大桥怎么那么快到梁弄镇啊,一般需要6小时左右,你摩托帮才4个多小时。我宁波市区到奉化溪口,梁弄镇出来,走嘉绍大桥沈海高速独山港下来,再到闵行家里足足开了7小时

咕咕鸡 发表于 2019-4-5 15:45:18

江湖虫999 发表于 2019-4-5 08:27 static/image/common/back.gif
比我好,我当初和老婆吵架,半夜12点出门,凌晨3点多摔车,摔在安徽318,排挡都摔坏了只有3档,全程3档开回 ...

诶哟 惨!还好我nmax跑不快http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/37.png情绪失控的时候骑车其实还是有点危险的。要当心 安全第一

咕咕鸡 发表于 2019-4-5 15:46:20

lgwe3553 发表于 2019-4-5 13:00 static/image/common/back.gif
你开江东大桥怎么那么快到梁弄镇啊,一般需要6小时左右,你摩托帮才4个多小时。我宁波市区到奉化溪口,梁弄 ...

摩托邦4个多小时是行驶时间 停下来就不计时的全程时间旁边有个小一点的。是5个半小时

咕咕鸡 发表于 2019-4-5 15:46:56

lgwe3553 发表于 2019-4-5 13:00 static/image/common/back.gif
你开江东大桥怎么那么快到梁弄镇啊,一般需要6小时左右,你摩托帮才4个多小时。我宁波市区到奉化溪口,梁弄 ...

4个多小时那个是不算停下来的时间的 全程时间在旁边小一点的 是5个半小时
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 愤怒的单飞 四明山 ——回来了!48楼简单更新一波