大象53 发表于 2019-4-4 17:22:46

现在万把块钱的车,像钱江荣光容易招贼么?

刚进圈子,买的入门车,凯励程有起点门槛,这车车价只有1万多,凯励程就要1千多,觉得不合算。像现在这种便宜的新车容易招贼吗?

gaga 发表于 2019-4-4 17:32:41

容易,太贵的反而不敢偷

灬Mango丶 发表于 2019-4-4 17:33:31

被偷一辆 你就知道了 我以前被偷3辆 现在一套ABUS+XENA 在重都背着 安慰自己 能开这种锁的 是他技术好 应该给他的

巴风特 发表于 2019-4-4 17:51:14

现在上海的环境已经没那么多偷车的了。偷电瓶车电瓶的最多。不过这事还是要看命。

"MIss。 发表于 2019-4-4 18:05:49

灬Mango丶 发表于 2019-4-4 17:33
被偷一辆 你就知道了 我以前被偷3辆 现在一套ABUS+XENA 在重都背着 安慰自己 能开这种锁的 是他技术好 应该 ...

哈哈,这心态没谁了{:6_699:}

kai860516 发表于 2019-4-4 18:12:20

有钱就买,没钱别买了,我觉得买这种没什么意思,大城市都是摄像头谁偷啊,现在要嘛偷电瓶了

kai860516 发表于 2019-4-4 18:21:41

像这种凯历程,顾客是他爹,贼就是他娘,两个缺一个他就玩完http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

led5056 发表于 2019-4-4 18:50:11

kai860516 发表于 2019-4-4 18:21 static/image/common/back.gif
像这种凯历程,顾客是他爹,贼就是他娘,两个缺一个他就玩完

秀儿

红烧肉 发表于 2019-4-4 19:00:13

kai860516 发表于 2019-4-4 18:21 static/image/common/back.gif
像这种凯历程,顾客是他爹,贼就是他娘,两个缺一个他就玩完

哈哈

sab 发表于 2019-4-4 20:34:22

现在这么多探头,你别停在七宝这种乡下盗贼集散地就行了,因为稍往北就是一个嘉定老站,偷了马上就可以运出去。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在万把块钱的车,像钱江荣光容易招贼么?