Laughing7 发表于 2019-4-4 11:29:41

彻底入坑,迷上运动太子感觉,值得入手么?

看了贝纳利502c,升仕310v,外形彻底迷上,心里价位在1-2w运动太子的摩托车,同等档次的求推荐2-3w

请叫我树人 发表于 2019-4-4 11:32:39

漂亮的啊!

熊猫达人 发表于 2019-4-4 11:40:55

最近看中了nc750x

红烧肉 发表于 2019-4-4 11:47:19

这又不是太子

摩力无限 发表于 2019-4-4 11:47:55

刚刚看了502C 感觉坐姿舒适 不累

巴风特 发表于 2019-4-4 11:56:31

2-3万不就只有升仕310的吗,没得挑了。

lemonhua917 发表于 2019-4-4 12:05:42

巴风特 发表于 2019-4-4 11:56
2-3万不就只有升仕310的吗,没得挑了。

人家说的是1-2万,不是2-3万,起步价就翻了一个跟头了{:6_699:}

Laughing7 发表于 2019-4-4 12:48:12

lemonhua917 发表于 2019-04-04 12:05
人家说的是1-2万,不是2-3万,起步价就翻了一个跟头了

一开始是1-2,看了之后就2-3了,之后越深入会不会3-4再更高就不知道了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

巴风特 发表于 2019-4-4 13:06:08

Laughing7 发表于 2019-4-4 12:48
一开始是1-2,看了之后就2-3了,之后越深入会不会3-4再更高就不知道了
其实吧。巡航车,单杠不是很好。最起码还是502C.升仕叫做没办法,它只有单杠机。单杠250 单杠310.

lemonhua917 发表于 2019-4-4 13:17:49

Laughing7 发表于 2019-4-4 12:48
一开始是1-2,看了之后就2-3了,之后越深入会不会3-4再更高就不知道了

要运动太子,直接看川崎小火神吧,或者哈雷750吧,免得买了国产车,没多久还要换车折腾,反正你预算可以随便往上加,一步到位不是挺好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 彻底入坑,迷上运动太子感觉,值得入手么?