音频设计耿聪 发表于 2019-4-4 10:20:30

松江午休时间有人出来晃一圈么?求带苍蝇小馆

在松江工作了几个月了~终于引来了适合骑车的季节~
不熟悉附近~求组织咯~
http://bbs.591moto.com/forum.php?mod=image&aid=1572454&size=300x300&key=8de79e4456d10624&nocache=yes&type=fixnone

lemonhua917 发表于 2019-4-4 10:25:31

今天下午会下雨,没骑马达车,骑了电瓶车{:6_699:}

音频设计耿聪 发表于 2019-4-4 10:27:22

lemonhua917 发表于 2019-4-4 10:25 static/image/common/back.gif
今天下午会下雨,没骑马达车,骑了电瓶车

what?!!!!我出门的时候特地看过天气预报啊………妈的………
又要洗车了…

lemonhua917 发表于 2019-4-4 10:30:24

大水鸟不用洗链条,已经很开心了。。。我大学城的,以后天好可以一起转转

音频设计耿聪 发表于 2019-4-4 10:45:10

lemonhua917 发表于 2019-4-4 10:30 static/image/common/back.gif
大水鸟不用洗链条,已经很开心了。。。我大学城的,以后天好可以一起转转

好啊~一直想逛一圈大学城~~求带路~

lemonhua917 发表于 2019-4-4 10:53:43

音频设计耿聪 发表于 2019-4-4 10:45
好啊~一直想逛一圈大学城~~求带路~

你在松江哪边呀,如果要来大学城苍蝇管吃饭的话,一定要有一副好肠胃,千万不能对地沟油过敏啊哈哈哈

40sun 发表于 2019-4-4 11:05:57

天天松江上班,表示从来没碰到过车友,就这样了。

james_ch 发表于 2019-4-4 14:07:15

昨天早上新庙三路转广富林路的水鸟是你吗,还有一辆CB

林真义 发表于 2019-4-4 16:21:16

你怎么跑到松江去了?

纵腾装饰 发表于 2019-4-4 22:18:20

页: [1] 2
查看完整版本: 松江午休时间有人出来晃一圈么?求带苍蝇小馆